加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《太原亲子阅读会》+蕊蕊成泪人儿+郭志宏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《太原亲子阅读会》+蕊蕊成泪人儿+郭志宏

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5891
楼主
     94和宝贝第二次参加亲子阅读会,因上次没有作翅膀,这次提前作了个又大又漂亮的蝴蝶,宝贝喜欢的不得了!

我俩和一起上美语课的小可欣一家三口早早的来到了活动地点,天气很凉快,宝贝们高兴地跑老跑去,带着自己的小蝴蝶飞呀飞,好像她们就是蝴蝶一样高兴!

活动开始来了,小虎妈给我们讲中秋的故事,宝宝们都挺认真的,蕊蕊却没有了上次参加活动的认真劲,自顾自的坐在一边不知道她在想什么,一会看看这一会瞅瞅那,一副心不在焉的样子。还好在念道唐诗的部分精神集中了下!

当我们分开讲故事时,因为疏忽她蝴蝶上的水粉脱落了,看到蝴蝶的翅膀颜色没有了,一下子就哭成泪人儿了,我的蝴蝶……”,好不容易哄了半天答应回去再作一个蝴蝶才罢了,因此小故事《小鳄鱼藏月亮》是后来在一旁读的,到也很认真的问我月亮长胖了,会不会捌鳄鱼的房子撑破呀?嘿嘿,孩子的世界真是有趣!

这次活动领导一本《腊八节的故事》,故事中“瞌睡虫”和“没底锅”从有吃有穿到没吃没喝的经过让她知道要勤俭节约、勤劳致富的道理,还教育我不能浪费呢。

活动送的黄色小娃娃成了她的好朋友,每天一起睡觉呢!
因晚了带相机,这次活动没有拍照片觉得有些遗憾了。
祝愿宝贝们健康快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-09-14 09:10 活动奖励
沙发
呵,珍惜自己的东西啊,蝴蝶可是宝的大爱啊
  • 郭志宏
    郭志宏:是呀,回家我俩重新又做了一个,明天拍个照晒晒…^^……
    09-13 13:56
  • 帅小虎
    帅小虎:回复郭志宏:这是好事,敝帚自珍。。。。照片可以找凌恰要一些
    09-13 14:05
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,原来是因为蝴蝶翅膀哭的哈
好可爱的小家伙啊!
小蕊是个爱学习的孩子哦
个性签名

上照片吧,群相册里有啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》