加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 礼物升级了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

礼物升级了!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8392
楼主

以前收到的宝贝的礼物,不是一个小钻,就是一朵小花,或者是一张画,或者是一个树枝,一颗小草!一根绳子!一个卡片!呵呵,什么都可以作为礼物送给妈妈!收到礼物的妈妈永远都是快乐的!幸福的!

今天宝贝不上学,在家里给我做礼物呢!自己用硬纸板做了一个带弹簧的椅子!起名为跳跳椅!可是为了包装这个礼物,孩子可是煞费心机啊!把他的巧虎玩具的盒子,自己的鞋盒子,妈妈的鞋盒子,爸爸的鞋盒子!还有牛奶箱子,都拿来了,为的就是给我一个很多重的惊喜!

最大的牛奶箱子是最外面的包装,打开后是爸爸的鞋盒子,再打开是妈妈的鞋盒子,再打开是阳阳的鞋盒子,再打开呢,是巧虎玩具的盒子,再打开才看到了阳阳做的红色的跳跳椅!里面还有一张纸条!是阳阳口述,妈妈代笔写的!

“妈妈。你知道我为什么要送你礼物吗?因为您每天送给我礼物,我也要每天送给您礼物,这样咱们两个人都快乐!我送您礼物因为我爱您!想让您得到更多的快乐!这个礼物是我亲手做的!”宝贝把写好的信,自己做个信封!塞到里面,外面用双面胶粘好!(宝贝现在最爱用双面胶了,因为双面胶特别容易撕断!)放到牛奶箱子里!最后再用双面胶粘好!做完这一切,宝贝说要把这些送到邮局去,让邮递员送来!呵呵!

这就是宝贝自己亲手做的礼物,跳跳椅!从剪裁,才粘贴!全部是自己动手,没有人别人帮忙!

宝贝把自己巧虎玩具的家,都牺牲了,原来装送妈妈的礼物,好感动哦!宝贝经常看别人的礼物都是用田字格来包扎的,所以他也用双面胶粘贴成田字格!

看宝贝认真的样子哦!

要给妈妈放好啊!

第二层盒子是宝贝的鞋盒子!还是用黑色的线系成田字格!呵呵!很细心的男孩子啊!

第三层是妈妈的鞋盒子,呵呵!刚刚好放进爸爸的鞋盒子里面!

怎么有点卡啊!慢点,慢点就进去了!

好的,好的,进去了!

盒子多了,就是有点分量啊!

终于放进去了,呵呵,太高兴了!

给妈妈写上祝福的话语!画上美丽的图画!让邮递员叔叔一起送去!

把信放平了,可不能折了!这可是我对妈妈的爱!

终于做好了!最外面一层是巧虎给我送礼物是用的箱子!呵呵,五层包装的礼物!很安全吧!看看我用双面胶粘的多结实啊!(我家的双面胶都被浪费完了!)
      这可是宝贝花了整整五个小时做出来的礼物哦!宝贝,谢谢您!

呵呵,宝贝的礼物升级了!不但用了五层盒子来包装,而且还要邮递员送来!幸福的妈妈哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
阳阳真棒啊,都会做礼物了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,自己做的呢!
个性签名
真是个有心的孩子!
回复 4# 思绪如羽

呵呵,谢谢!飞吻
个性签名
好棒啊。贴上图片就更完美了
回复 6# 小天使

明天上图!呵呵
个性签名
呵呵,收快递收习惯了吧
回复 8# phayefill

嗯嗯,这是主要原因!
个性签名
好乖的宝贝
个性签名
多有心的宝宝呀!一看就是平时妈妈教育的好。宝宝的发型也很酷啊!!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孝顺宝贝啊,真幸福
个性签名
宝贝好棒啊,会自己做礼物送给妈妈,妈妈真是太幸福啦
个性签名
回复 10# 玥玥公主

飞吻
个性签名
回复 11# 隶涵妈妈

害羞 过奖了!呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》