加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】父亲节!老公,我想对你说……(6月15日—6月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】父亲节!老公,我想对你说……(6月15日—6月22日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:23865
楼主
父爱如山,在父亲的眼里,孩子永远都是长不大的孩子,永远都是牵挂的对象。
每一年我们都会去感恩父亲节,因为父亲对我们无私的付出,是我们坚强的后盾和港湾。

而我们身边的那个男人,也做了父亲了,或许只有一个月,有的一年、三年、五年……
他就像我们的父亲那样,为我们的孩子撑起了一片天空,像大山一样,让我们和孩子依靠。

父亲节!老公,我想对你说……
或许你做的还不够好,或许你还不能像我的爸爸那样,也或许你的工作实在太忙了。
同时,我也会感谢你,悉心的照顾着我和孩子,孝顺我的父母,理解我、懂我。

说说你最想对老公说的话,可以感谢他对你、对孩子的感情。
也可以说说,你希望他能有所改变的地方,做一个更好、更有爱的父亲、老公。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】发新帖,字数400字以上,申请要求:1、把链接回复在本话题里,2、把链接回复到家庭关系版块的申精贴里,缺一不可哦!申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年6月15日——6月22日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

相识相恋11年,你已经做了快7年的爸爸了。在我的眼里,你从一个倔强而又爱面子,不肯在外抱孩子和喂饭的新爸爸,成长、成熟到了现在这个,处处为儿子,满心满身满眼都是儿子的超级奶爸。每每想起曾经你不愿意在外碰孩子的场景,我都会忍不住哈哈大笑,而你就被调侃的无言以对,去补偿,去爱护着我和儿子。父亲节到了,依照惯例我都会陪着爸爸过节日,但是我知道,你也希望过这个节日,所以我和儿子会送你一个惊喜,希望到时候你不要太感动哦,也希望你以后加倍再加倍的对我好。老公,在我和儿子的心里,你对我们特别重要!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-06-24 17:36 活动奖励
沙发
哈哈沙发,这个要参加
板凳
父爱如山,父亲的爱不像母爱那样含蓄,像温暖的风,细细的雨,滋润着你的心,父爱比较厚重,让我们有安全感。父亲节到来之际,祝所有的男人们节日快乐。所有的女人们也快乐。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-06-15 23:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-384662.html
父亲节我想对我的爸爸说,虽然你已经离开我们二十多年了,但我仍然要谢谢你曾经给我们的爱。你的爱支撑着我和妈妈走过了风风雨雨。我永远怀念您!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-06-15 23:36 活动奖励
父亲节就要来了 祝全天下的父亲节日快乐 希望老公身体健康 工作顺利 心情愉快 再接再厉 多多干活儿胜利 希望一切顺利 天天开心
评分记录

父亲节到啦,我想对老公说,终于有了自己的节日,以前只是有自己的生日可以算是自己的节日,现在父亲节也是自己的节日了,祝福老公节日快乐。
评分记录

我爸爸是一个很传统,很大男子主义,也不肯低头的男人。所以年轻的时候过得很不好,家庭关系也好似一团糟糕。我们长大了,他给我们出的主意也都是让我们夹着尾巴做人,低头服小,跪舔婆婆。我们真的想和他大干一架。他年轻的时候都是所有的人围着他转,我们都跟奴隶一样。现在我们呢长大了,结婚了,不想继续做奴隶了。我们还是爱你的,但是没法按你说的做了。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
没有啥要和老公说的,父亲节不是应该给自己的父亲说点啥的,老公就免了,不要找我要礼物哦,还有这个应该是儿子给爸爸讲的吧,呵呵,现在的节日越来越多了,很多都是舶来品,大家找机会一起聚聚的理由吧。
评分记录

个性签名
父亲节,是孩子爸的节日,应该说是孩子祝福爸爸的节日,所以,我没有啥给老公说的,这等咱家小朋友来说。我想给我的老爸说几句:希望我的老爸幸福安康,希望他有一天能够下床走走。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-06-16 21:19 活动奖励
和贝爸相识已经22年,结婚已经11年,这么长的时间,早已经没有了激情,只剩下亲情,平淡的生活中柴米油盐酱醋茶,谢谢这么多年的包容和理解,虽然有时会有怨言,发几句牢骚,但也很快就过去,在我带着孩子和其他妈妈孩子玩的时候,总是能给我们准备可口的饭菜,让我们尽情的玩,谢谢!
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲爱的,你和老公相识好久啊,真好
    06-16 18:58
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-06-16 21:19 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

父亲节快到了,这是爸爸的节日,我和豆苗爸爸结婚10年了,我们感情挺好的。现在孩子们也5岁了,生活过的很平淡,但我们很幸福!祝福家里的三位爸爸节日快乐,身体健康,万事如意!
评分记录

个性签名
这个节日是老公第一次过呢,宝宝一岁多了,每天都给我们新的惊喜,老公非常开心,不过我觉得老公在带孩子的功夫上,还要多加练习。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这周末是父亲节了,老公外出旅游,不带我们娘俩,自己去过节吧,哈哈,我猜幼儿园可能会让孩子做手工送给爸爸,就当是周日旅游回来的惊喜吧。我记得母亲节的时候幼儿园让孩子做了手工拿回家祝母亲节快乐的,闺女又另外画了一幅画,非要让爸爸写上“祝母亲节快乐”,老公来了一句:写祝父亲节快乐!笑喷我了。
评分记录

个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
首先对我爸爸说,爸爸辛苦了,以后多注意身体,少干活,不用担心我和姐姐。另外对一爸说,你也辛苦了,感谢这么多年的包容,以后多陪孩子玩,少抽烟
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-06-16 21:20 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请