加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 平平淡淡的母亲节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平平淡淡的母亲节

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2905
楼主

星期天是母亲节,其实我倒一直没在意这些的,只是孩子从星期五放学回来就在念叨了,妈妈,母亲节了,我要送个什么礼物给你呢?我就问他,你想送给妈妈什么礼物,他赶紧回答说不知道,我就说那你画副画送给妈妈吧,没想到他竟然说不想画,说是画画没新意,额,小屁话,难道你还能想出其它的新意吗。

结果在中午时下楼去取快递,他是自然跟着我跑的,而且还是自己跑到快递点那里去找我们的包裹,因为他认识我的名字,和知道我们这里的地址,所以他能找得出来的,人家快递点阿姨都把他认熟了,知道他是个爱好动的孩子。

等拿了快递我们就回家,罐罐同学马上就想起来了,说是母亲节了,那他就来帮妈妈做点力所能及的事情了,两个手都提着东西往楼上跑,话说他的速度我是真的追不上了

等我气喘吁吁的走到家门口时,罐罐同学已经是早就在门口等着了,说他就是小小搬运工,只是看见妈妈在给他拍照时,都没忘记要摆个pos先,再让拍照的,只是那无处不在的剪刀手又出现了。那有这么臭美的,真是受不了。呵呵

等到我们吃完午饭,看看下午的天气是阴天,还是带娃出去遛遛吧,于是我们换好衣服就准备出发了,可老公那时竟然在下载东西,说是还好几分钟就好了,让我和孩子先走一部,他随后赶来,可罐罐不知道他爸在外面后面,我就走到那里专门停下来休息的,可罐罐却磨皮擦痒的坐不住,再看我却笑了,知道是为什么吗?请注意看罐罐同学的姿势,这是在‘趴杆’呢还是把杆呢?真是让人捉摸不透呀。

也是应罐罐同学的要求,坐轻轨去的那里,一路上的风景可是很吸引了罐罐的专心观看呀。

最后在超市去逛了一圈出来,买了点东西,有老公在自然就由他提东西了,我就什么都不用管了,在等车时,罐罐同学跟着他爸学习那腿的站姿,可他毕竟只有这么高,当然也就成了小短腿,怎么也拉不成一字马,最后还是在他爸的劝说下才放弃了拉腿,毕竟你没经过专业的练习,这样拉着腿很累的,要不了一会就会受不了的,还是老老实实地站好等车吧。哈哈

回到家都已经是6点半了,赶紧的做饭吃晚饭,饭后再聊聊天,感觉没一会就已经是9点过了,又赶紧叫孩子上床睡觉了,时间真快呀,一天就这样过去了,平平淡淡的母亲节也就这样过去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
昨天去海洋馆玩了一天
板凳
平平淡淡才是真。看到了满满的幸福
一家人幸福生活着,平淡才是真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的平凡才是最真实和幸福的
平淡才是真实的幸福,跟孩子在一起怎么都开心
个性签名
这才是最真实的生活