加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不爱逛街的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不爱逛街的我

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2252
楼主

不爱逛街的我

不知道为什么我不怎么爱逛街,每次逛街走完一条街我就坚决不再走下去了,要去甜品店吃东西,像我这样爱吃的人肯定是胖了吧,又不爱逛街走路,我总结了几条我不爱逛街的原因:

1.因为我比较胖,逛街买不到合适的衣服,有一次去买衣服,那个店主就说这个衣服你穿不下的,别试了,让我非常伤心难过,所以我就不再愿意逛街了。听到这样说话的老板娘,我觉得她的生意人也不会好到哪里去,说话也太不注意了吧,我觉得老板和顾客就是要说好话才会生意好啊,说出伤害别人的话,顾客也不会再来光顾了。

2.不喜欢试衣服,试衣服也是十分麻烦的事情,每次试衣服或者裤子,看着还可以,穿到自己身上就不好看了,感觉就是不好。有一次去逛街,就逛了两家店,试了好几件衣服或者裤子,都不合适,缺点就是我太胖了,所以找不到合适的衣服。

3.逛街走路很吃力,其实逛街也是很好的锻炼身体的项目,可是长时间逛街感觉很累,我的双脚受不了。有一次陪朋友逛街,什么也没有买到,走了一下午三四个小时,真是累的不行不行了。

4.最后我想说不逛街也挺好的,我们就在网上买衣服,要是在家试试不合适就可以退货的,如果合适穿起来也是很不错的,另外网上也比实体店便宜一些的,我觉得还是网上购买方便又实惠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我平时也是很少逛街的
板凳
我也是不太喜欢逛街的
评分记录
逛街累人。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我怎么那么爱逛呢
我也是,不怎么爱逛街的呢
我也不是特别爱逛街,就是有时无聊才去逛街
我是为了买东西才去逛街的那种人。
我也不喜欢逛街,每次需要买衣服了就直接去经常买的那家直接试穿一下买了就走,我都发现自己不像女人了。
我也不怎么喜欢逛
我现在也不爱逛街

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请