加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 上了几年幼儿园,家长之间无交流!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上了几年幼儿园,家长之间无交流!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3337
楼主

一晃孩子幼儿园都要毕业了,时间过得真快啊!班上的孩子们都相处了三年,可班上的家长我却只认识那两三个,真让人无语啊!其实不只是我,其它家长私底下也在说这个事情。除了几个本地的家长关系比较好以外,剩下的家长真是没什么交集的,每次开家长会的时候,家长都是规矩的坐在哪里,家长与家长之间没有任何交集。

有时候,我会主动找她们说话,可大家都是笑笑,或者就是你一句,人家答一句,有时候人家甚至都不爱搭理你的样子。哦也,何必自讨没趣,自己也只能自觉收口呗!其它班上的群,里面的家长都会经常聊天的,而且经常都是聊得个热火朝天的。我们班上的家长从来不在群里发言。就算发言,也只是XX老师,XX同学要请假,然后就是老师发言:各位家长,幼儿园有什么安排什么的?如果有家长多问一句,老师就会说:家长不要聊天,有问题可以私聊,以免其它家长没有看到信息。

老师说的也对,刷屏太快,其它家长看不到信息的话,到时候谁也说不清楚。老师也没那么多时间,也不可能一直发信息。平时老师没有发信息的时候,有家长会在群里两句,然后马上就有人出来阻止了:各位美女们,不要聊不关于学校的私事,有时候老师发信息,没空看,有什么事情都不知道。发信息的妈妈们自然也不好间再多说话了。其实这个人真的很奇葩,我当初把微信群改成“大四班”她非要给我改成几个星星的图片。我在群里建议,这样改了比较好找一些,其它家长都同意了。没想到我想过来后,她马上又改成几个星星的图片。

晕死,好吧!我也不可能去给人家作对吧!后来老师改成大四班后,她又改过她自己喜欢的名字。再后来,另一位家长霸道的在群里说:必须改成大四班,这样好找一些,其它家长一致通过,她才没多说什么。我看好几个班上的家长都聊的很欢,老师也经常晒孩子在幼儿园的相片。可我们班上就是这么安静,什么都没有,老师从来在发孩子在幼儿园的相片,家长之间也从来不交流。为啥这些这事都被我们遇到了呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
性格不同吧,有的人就是擅长聊天,给谁都聊得来,群里有这样的人自然就热闹了
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
上了几年了都没有交流啊,感觉有些怪怪。
几年都不交流,也真奇怪的
个性签名
这样的群感觉怪怪的,好像是老师建的公告群呢。
老师问题居多
我们家长在群里发抢红包,老师家长一起来
好无聊的群啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不交流也没啥意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请