加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 午餐的重庆酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午餐的重庆酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2150
楼主
又是个下雨天,几位中午不回家的同事齐刷刷地叫外卖。某团外卖很方便,搜索一下附近都有哪些美食,没想到我们这周围还真是卧虎藏龙,美食店着实不少啊,方圆一公里之内就聚集了不同餐饮店,甭管你是爱吃面食、米饭、或者麻辣烫、本地小吃都有了!若不是因为缺一辆“小毛驴”,午餐就可以三不五时变换着吃呢!

今天大家决定试一试这家“牛牛馆酸辣粉”,为了确保午餐能够准时送达,11点钟就开始点餐了,毕竟下雨天都一样不爱出门,叫个外卖多省事,为此要早一点叫,本来中午就那一个半小时的休息时间,外卖曾经在1点多才送餐的也不是没有出现过,饿都饿饱了。某团外卖里面列了几种价格,一碗酸辣粉9元起价,还有许多荦素菜可供自由选择加,除了豆芽菜是1元,其余的多数为2元。我选择加了鸭血、金针菇、香肠这三样分别各收2元,这样连同打包费就是16元一份,由于我们有5个人一起叫外卖,消费达到一定金额后还有满减优惠,因此我这份餐实际只收了13元,这个价格可比去店里就餐还划算哪!

尽管11点就叫餐,一直到12点半左右才送达,想想这家店离我们公司也就5分钟左右的车程,可见这外卖是有多热门啊!无数次从这家店门前路过,今天却第一次吃这家店的酸辣粉,果然是不负众望!比楼下那一家炝肉王里面做的酸辣粉好吃,还正宗些。酸辣粉里面本身还加了瘦肉沫、香菜叶、生菜、酸豆角、花生(今天加的是青豆)这一类的,因此这一碗还真是很丰富!点了微辣口味,下雨天来点小辣还真是挺配的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
正宗的重庆酸辣粉吗
个性签名
不以物喜,不以己悲!
板凳
除了香肠都是我爱吃的
喜欢吃这个呢
评分记录
哇,想吃了,好久没吃这个了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #风铃草37