加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 刮刮乐,刮出快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刮刮乐,刮出快乐!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1972
楼主

同事年前换了一份工作,所以现在应该说成是之前的同事了。她现在在帮她们的邻居卖彩票去了,工资还是挺高的,就是稍微不小心就会出错。不过同事似乎干得也还顺心,偶尔出点错就会像我们抱怨一番。但他们老板每个月都给他们200元的差错费。如果没有出错的话,这钱就是同事的。如果出错了,在这200元内,老板也不会说什么,如果超出这200元的话,那就要知己掏腰包了。同事这工作除了底薪,还拿提成的,所以同事干得也是很有劲的。

那天,我们同事约我们一起吃饭。哈哈!我们对她的新工作也好奇,大家在那里也聊了起来。后来同事说要不你们一人刮10元的刮刮乐,当作游戏玩吧!同事这一说,我们自然赞成,就像她说的,只有10元,就当是娱乐一下而已。然后同事就给我们每人5张刮刮乐。我刮第一张就中了10元,我在那里开心地说:中了,中了10元。同事马上把那张刮刮乐收回去,问我是要10元现金,还是再要5张刮刮乐。不得不佩服同事这高明的手段啊,变相性的双让我消费了10元,哈哈!然后刮第二张,第三张,都没有。到了第四张的时候,又刮了2元,又问同事要了一张刮刮乐。

润润看到这个特别好玩,他也要刮。后来我就把最后两张给润润刮,没想到润润刮了一张20元的。大家都被这个开心的气氛感染了。同事问润润是要钱还是要刮刮乐,润润说:我要20元钱,我不要刮刮乐,因为我那里还有6张呢!后来润润又刮了第5张,又是一张2元的现金,我又换了一张刮刮乐。其它同事也是一样的,都在那里刮,没想到这个刮刮乐虽然中奖的金额不多,但是中奖率却是蛮高的。

我们每个人只买了10元的刮刮乐,没想到就这样在那里玩了一个多小时,刮了中奖,中奖了换刮刮乐,哈哈!就这样一直循环着,大家都开心极了。后来润润又刮了一张20元的刮刮乐,不得不佩服他的运气很好。这次同事问他要现金还是刮刮乐,这下子他看到手中没有刮刮乐了,就说要刮刮乐。哈哈!后来就这样4元、2元的中,到最后全部都没有了。就这一个多小时里,我们一人10元,就给同事刮了整整两百多张刮刮乐。同事也开心,我们也开心。毕竟大家都是娱乐一下吧!只有润润兜兜里面多了20元现金,他是最开心的一个。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以前也玩,现在买的少
评分记录
板凳
厉害啊,我玩这个不行,子凯中过5块钱的彩票,哈哈
宝贝手气不错哦
评分记录
我没玩过这个
评分记录
哈,小帅哥手气真好呢
手气真好呀
还很有趣的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我很少很少去玩这个耶,不过有时候又会想试一下。
宝贝的手气真好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请