加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 只想好好睡会儿!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只想好好睡会儿!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1662
楼主

现在的我坐在电脑前,眼睛都会闭上了。现在我只想睡觉睡觉啊!从昨天晚上九点到昨天晚上十一点才把家里的事情安排好。因为自己害怕,也不敢一个人带着孩子睡了,就带着孩子去妹妹家了。刚刚到妹妹家,老公就发信息过来,说他回来了。我告诉他不用了,现在已经很晚了,要回家就明天吧!可老公说他堂哥和嫂子已经开车过来了,妈呀!都11点多了,这里开车过来要两个多小时呢,何必那么折腾呢?我说真不用了,这么晚了,太折腾了,也不好意思麻烦人家,我这儿事情已经搞定了。然后老公就没有回信息了。

到了1点45分的时候,老公说他到了妹妹小区的地下室,让我下去。妈呀,我是好不容易睡着啊,害怕了一个晚上,这个点又把我吵醒,不是让他不要回来吗?没办法,只跟乖乖下楼跟着老公回家了。回家后老公他们在那里看了一下情况,然后就在那里聊天什么的,姐姐我是困得不行了。后来他们喝茶聊天,折腾到四点多钟,才睡觉。而我也是那么晚才睡。早上八点的时候,楼上的妹妹又发信息说一下起物来那里。

好吧,起来又去物业那里折腾一番,回来的时候都已经12点了。马上又做饭什么的,一折腾都已经到了下午上班的时间了。马上就从车去公司上班呢?还好每天的工作都处理好了,今天也没有什么新工作要完成。坐在这里眼睛都睁不开,只想睡觉,宝宝昨天才睡不到五个小时呀!一是因为晚上的事情心里害怕睡不着,一是觉得突然这个家好没有安全感啊!总是担心有个什么的。还好老公在旁边,这才好很多。不过我也埋怨老公一番,如果他能晚一天走的话,根本不会存在这些事情呀!

不管怎样,事情过了,门锁换好了,防盗窗估计明天也会重新装吧!这下心里还是会舒服很多了。但是心里还是害怕的。哎呀!因为昨天的事情,没睡好。我现在一直瞌睡啊!坐在这里一点精神都没有,眼睛也睁不开,在这里打字都是眯着眼睛的呀!真希望快点熬到下班,这样好去眯一会儿啊!晚上也不想加班了,也完全没有心思加班。还是好好的补补觉吧!老公在家,还是感觉会安全很多。不管怎样,他在家至少我能安心睡觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-03-23 17:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
回去安心睡个觉吧
评分记录
板凳
老公在身边就会安心好多的。
真是辛苦了!
能体会亲的心情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》