加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天的朋友圈都被非法疫苗刷爆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天的朋友圈都被非法疫苗刷爆!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3308
楼主

今天的朋友圈,都被非法疫苗刷屏了,每个人都在转发同样的东西,今天中午的新闻也是在讲非法疫苗的事情,希望政府能给大家一个交待。不都是说儿童是祖国的花朵吗?然而,那些没有良心的人,又或者良心被狗吃了的人就这样拿我们孩子的生命来开玩笑。我不明白,为什么这些人为了钱,可以这么残忍的伤害我们的孩子,这些钱我不知道他们是不是用得心安理得?他们有没有担心过,事情总会有暴露的一天,而他们最终也逃不过法律的制裁。

非法疫苗涉及到24省市,包括安徽、北京、福建、甘肃、广东、贵州、黑龙江、河北、湖南、江苏、辽宁、河南、吉林、内蒙古、江西、重庆、浙江、新疆、四川、陕西、山西、山东。真的无法想象,涉及面居然如此之广。看到上面的这些省市,我真的是害怕了,自己所在的省市也涉及到非法疫苗,也不知道到底哪些孩子注射了这些非法疫苗。这些非法疫苗的根源都是牟取暴利的根源,成本只要0.80元一支,可以买到26元。但在我们这里,打一针疫苗都是七八十元吧!撇开牟取暴利不说,你至少也得保证这些疫苗的质量没有问题,不能拿孩子们的生命开玩笑吧!

身边其实很多人都没有按规定给孩子注射疫苗,当初我总是问他们为什么不按时给孩子注射疫苗?可人家给我的回答就是没有保障的疫苗谁敢注射。我也不明白,为什么这些人一方面在卡孩子疫苗的事情,一方面又不给大家保证疫苗的安全。在我们这里,你没有打疫苗,你根本就没有办法上学。你要想上学,你就必须要出示医院开具的证明。如果没有打疫苗的孩子要想从医院那里开证明,想必不用我说,大家都知道怎么可以让医生心甘情愿的开证明吧!

孩子四岁有一针疫苗一直拖到现在都没有打,我也不知道自己是明智之举还是怎样?本来打算这段时间去给孩子把疫苗打了,可一看到这个新闻,我哪里还敢去打什么疫苗啊!不知道到时候孩子上学的时候,学校还会不会理直气状卡疫苗的事情呢?相信看了这个新闻,大家都会有所顾忌,没有人愿意把自己孩子拿到当实验品。只希望国家能够重视起来这些问题,严格把守药品的质量,让大家不要生活在恐惧之中。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的都是打国家免费的,自费那些我们从来都不打,一是省钱,二是担心有问题。
板凳
那些人确实可恨
现在是闻疫苗色变啊,但愿国家能给公众们一个好的交待,对这些没良心的药贩严惩不贷
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好吓人啊!伤尽天良!
我看了很多也是说这件事的
我儿子的幼儿园昨天让打疫苗,我们家长们都拒绝了,这个时候谁还敢打疫苗啊
疫苗 不该打的千万不要打啊
这个现在传的很严重的,一定要小心
幸好我家打的是一类疫苗,医院医生还推荐我们打二类的,我睬都没睬她
真是没有安全的事情呀
很害怕啊
真的是太让人气氛了
是啊,到处都是这信息的耶。
没想到16年的也是这样,今年我打算带宝宝去相港打进口疫苗,已经与相港裕力医护中心约好了。通过V幸HPV0007约的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请