加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 最喜欢孩子的笑声和歌声!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢孩子的笑声和歌声!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3860
楼主

听见你的声音,有种特别的感觉。记得好像有这么一首歌,但是真的想不起来是哪首歌了。但这句歌词却足表达了我对孩子声音的期待。我喜欢听孩子银铃般的笑声,也喜欢听孩子甜美的歌声。不管多么辛苦,多么累,只要看到孩子开心,听到孩子的笑声,心都被融化了,让自己觉得一切都是特值。要不怎么说孩子上天派给我们的天使呢!每当我心情不好的时候,让孩子唱着歌给我听听,我的心情瞬间就会变得愉悦起来,因为有这么可爱的孩子,还有什么不满足的呢!

孩子小的时候,就特别喜欢笑,而且笑声还很大。不过他们说,不能太孩子笑得太大声了,会笑成傻子的。听别人这样一说,我自己都吓傻了,也不敢太夸张的逗宝宝笑了。每次他笑得太大声,我就会想办法转移他的注意力。随着宝宝慢慢长大,宝贝自己也有节制能力了,不会笑得很夸张,但是我喜欢听他的笑声,这爽耳的笑声告诉我,此时此刻,他是开心的。而孩子呢?却喜欢我的声音。他总是夸张的说,世上最好听的声音是妈妈的声音,喜欢听妈妈给他讲话,喜欢听妈妈给他唱歌,哪怕妈妈讲的故事不专业,哪怕妈妈唱的歌不动听。在孩子心里,只有妈妈的声音才是世界上最好听的声音。

我喜欢听孩子的说话声和歌声。小时候喜欢听他奶声奶气的叫爸爸妈妈的声音,喜欢听他撒娇的声音。只是随着年龄的长大,这些声音已经成了回忆。而现在,我喜欢听他唱歌的声音。宝贝很搞笑的,他从小都不唱属于他那个年龄段的儿歌,而是喜欢唱大人的歌曲。别看他年龄不大,偶像还不少呢?他喜欢那英、喜欢汪峰。他特别喜欢汪峰,汪峰的好几首歌他都会唱一大半呢!还有那英的《默》他能够唱完一整首,而且还唱得特别有感情。还有《奔跑》,他也是也喜欢,虽然不能唱完一整首,但时不时的给你唱上几句,感觉也是很不错的。

孩子真的是上天派给我们的天使,虽然有时候让我们很抓狂,但带给我们快乐的时候毕竟占多数。我喜欢孩子围着我叫妈妈的声音,我喜欢孩子模仿老师的声音,我喜欢孩子开心大笑的声音,我喜欢孩子读故事给我听的声音,当然我更喜欢的是孩子银铃般的笑声和他甜美的歌声........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢孩子的笑声和歌声。
板凳
我也喜欢孩子的声音
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子的唱歌的声音最动听
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》