加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的特殊待遇】+平平淡淡的孕期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的特殊待遇】+平平淡淡的孕期

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1972
楼主

怀孕对一个女人来说既是幸福的也是辛苦的!大家都说十月怀胎就是十月的皇后,我虽然没有做十个月的皇后,孕期的日子也过的很平淡,但知足者为乐,所以总的来说我还是感激的!

刚知道怀孕那时,我跟老公还没有结婚,因为我父母是一直不同意我这门婚姻,但老公家知道这事后,每天早上帮我磨豆浆,我为了宝宝,就天天喝豆浆。爸妈要我不要小孩,我舍不得,老公也劝我说打掉小孩对身体不好,他们家的底线是不能打掉小孩,不管他家是基于什么原因这么想的,我也不想计较,毕竟也是好心的。最终,老公跟他父母去我家说和了。

怀孕之后,我没有辞掉工作,因为孕期营养必须要好,早餐晚餐都是回家吃的,老公的父亲每天起早贪黑帮我们做饭,那时他还在上班,每周大买一次菜都会问我想吃什么,虽然有时饭菜也会不合胃口,毕竟比外面买的卫生,比公司食堂的有营养。所以每天只管上班,吃饭,其他的事也都不用操心,除了洗自己的内衣内裤。

我们的住房离公司不远,老公比我下班早半个小时,但老公因为等我每天去健身房跑步,到肚子开始突出时每次的头发都由老公帮着我洗,洗了之后再由他帮我吹干,这一点他有一直坚持着并且没有半点怨言。

后来我的脚累让他帮我按摩,让他按摩一会他就会叫累,有一半原因也是因为他爱玩手机吧,所以我也会经常抱怨他,他当没事一样让我很愤怒。

还有关于烟的事情,早在谈恋爱时就有跟他说让他戒烟,那时他没有没答应我,只说戒烟要慢慢来一下子戒不掉。我也没有强行要他马上戒掉,直到现在3年啦,他的烟还没有戒,但他知道我不喜欢他抽烟,他就没在我面前抽过一支烟,每次都是躲到外面去抽了,至少这样对宝宝还是好的。

孕期有很多产检,每次产检有时是跟同事一起去,同事不去的情况下老公都会陪我去,这事他也没有的抱怨,虽然没有太多关心,有时很久没去产检了他也会提醒我要不要去产检了。

我的整个孕期还是挺顺利的,我的老公从来没有说过赞美我的话,离开他也从没表示过有多么想你,但每次去哪里他都喜欢搀扶着我,有时我觉得他也是过度担心了,我想是他把言语放在心里不善于表达出来吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-11-19 17:20 活动奖励
  •   小红花 +2 15-11-19 17:20 活动奖励
沙发
有时候平淡的表现也处处充满着爱
板凳
回复 #小小菲儿

是呀!
我觉得平平淡淡的渡过其实也是很好的。
好高兴竟然获得了两朵红花~~后续加油!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请