加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒待产包 宝妈们帮忙看一下有没有漏掉的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒待产包 宝妈们帮忙看一下有没有漏掉的

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:11424
楼主
今早妹妹问我 还一个月宝宝就要出生了 生孩子怕不怕。。。我说怕也得生啊  这也才想起来得收拾待产包了   头胎没经验   都是根据网上提供的资料来准备的  估计会有漏掉的 宝妈们帮忙给看一下都少哪些东西~感激不尽~

1.宝宝奶瓶奶嘴:奶瓶2个.小的120ML用来喝水。大

的240ML用来喝奶.小号奶嘴一个备用.之前在网上也

看了不少 但是一看买家的评价 好像有不少假货 特别

不放心 奶瓶是在母婴店搞活动的时候买的 打折 还赠

了蚊香片 .

2.吸管杯:1个.这个是给自己准备的,据说剖腹产会

用到.虽然不知道是顺产还是剖。。。但是杯子总是要

用到的 有备无患嘛.吸管杯是在乐扣搞活动的时候买

的 材料比较安全 等宝宝大一点了 也可以给他用.

3.盆子:4个.两个小的是给宝宝准备的  大的留给自己

用 我妈说盆子准备的太多了。。。我也不知道多不多

是按照网上的待产包来准备的 宝妈们都准备了几个

呀?

4.刀纸:1大包.本来以为准备卫生巾就够了  但是有的

医院不让用产妇卫生巾 不透气 只能用这种刀纸 不知

道这一大包够用不。。苏菲的夜用卫生巾也准备一些

需要哪个就用哪个.刀纸是在网上买的30元包邮.

5.宝宝纸尿裤:2包.好奇金装S码的 也是在母婴店搞

活动的时候买的  营业员强烈推荐的 感觉宝宝不会太

小 就没要nb的.爹地宝宝买的是M码的 据说宝宝长的

很快 就买了大一号的  这个是在天猫919的时候抢到

的  9.9元28片 真是太划算了 就是不知道好不好用.

6.宝宝尿布:10片.这个是在网上买的棉布 自己做的

我是打算晚上用尿不湿 白天用尿布的 貌似10片不太

够啊  麻烦知道的宝妈告诉一下 一般得准备多少.

7.宝宝湿巾:40包*10片.这个也是919活动的时候买

的 独立包装  方便储存 .拿到手我就试用了一下 水分

特别足 味道很淡 洁净力也很强  最主要的是特别温和

在脸上试用敏感性肌肤也不过敏  这些应该够用一阵

的了.

8.爽身粉、宝宝棉签:各1包.这是逛超市看到就顺便

买了 爽身粉是全身都要用吗?这个不太明白呢 .宝宝

棉签是双头的比较细 据说消毒脐带会用到.

9.宝宝餐具:吸盘小碗1个.硅胶勺叉各1个.嘿嘿~对

这个餐具是特别的满意 小碗下面带吸盘 就算宝宝大

一点了 也不会打翻 勺和叉子是硅胶头的很软  感温会

变色 宝宝应该会很喜欢  .

10.宝宝洗发露、沐浴露:1瓶*1L.买了朵朵贝儿的洗发

沐浴2合1  20元一升装 是不是特别划算呢~这个也是

在网上买的 试用有一段时间了  味道淡淡的很好闻 洗

完皮肤滑滑的  洗头发也不辣眼 很温和 唯一的缺点就

是泡沫不是很多 .

11.月子鞋、月子服:月子鞋1双.月子服2套. 都是在

网上买的  月子服带哺乳口 方便喂奶.

12.隔尿垫、护理垫:各1包.隔尿垫是给宝宝用的  .护

理垫是在产后恶露多的时候自己用的  貌似这个不准

备  医院里也会有.

13.纸抽:2包.这个是自己想的  总比拽卫生纸方便

吧。。。

14.一次性马桶垫、镜子、梳子:马桶垫1包*10个.梳、

镜各1个.因为医院的马桶是公用的 还是得注意一下卫

生.梳和镜子就不用过多解释了 (-o-)/生宝宝也得注

意形象啊~

15.珊瑚绒小毯子:1条.宝宝冬天出生 就怕小家伙冻

着  这个可以放到抱被里面用  暖暖的.这是妹妹买床品

的时候赠的 小小的 刚好给宝宝用.

16.产后收腹带:1条.生完宝宝肚皮会变得很松 得及

时使用收腹带  .这里还有个疑问  各位宝妈都是在生完

宝宝多久开始用的呢?听说生完宝宝不能马上用。。

17.红包布:1条.其实就是买了一米的红色棉布 家里老

人说刚出生的宝宝要用红色的布来接。

18.宝宝隔尿垫:1个.防水夹棉的 也是软软的 估计还

得再准备两个  免得小家伙尿床不够换的.

19.宝宝衣物:套盒1个.这个也是在天猫活动的时候买

的  21件的套盒 .含系带上衣1件、开裆裤2件、圆领

上衣1件、两用裆裤1件、系扣上衣1件、连体衣1套、

方巾5个、手套1副、脚套1副、围嘴2个、薄抱被1

个、帽子1个. 都是夹棉的  质量还不错 .套盒之外还给

宝宝准备了一双小袜子 .

20.宝宝浴巾:1条.纯棉纱布浴巾 20入手的 质量还不

错  洗过之后很柔软 颜色也很柔和 打算再买一条的 可

惜卖光了.

21.厚抱被、小枕头:各1个.这个是在网上买布料自己

做的.比外面卖的厚实 四块布料加两斤棉花才七十多

比买成品划算的多.

22.尿布带:2条.绑尿布用的.这个很便宜 会针线活的宝

妈也可以自己做.

23.宝宝洗衣皂:1块.韩国保宁皂.这个假货很多  真心

不敢买太多呀  先存一块用着  不知道宝妈们有没有好

的洗衣皂推荐~

暂时待产包里就屯了这些东西  有经验的宝妈帮忙给

看看有没有漏掉的   有好的宝宝用品也欢迎推荐  ~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-10-31 18:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还漏掉了毛巾:4条.两条宝宝的纱布毛巾  两条我用的纯棉毛巾.
板凳
非常的详细,可以推荐给准妈妈看看。
挺全面的。
评分记录
回复 #冰钰愛玥

╮( ̄▽ ̄)╭攒点小红花 换瓶漱口水 然后把奶粉申请下来就圆满了 啊哈哈哈哈~
回复 #熙笪

宝宝快要出生了吧?回头记得报喜哦~(^з^)
我没你买的多
回复 #阳阳我的最爱

怀孕之后记性有点查  还有些漏写了的。。。哺乳文胸也囤了两个
回复 6# 柔软的蜜桃酱

好啊,嘻嘻
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #柔软的蜜桃酱

我也漏了很多,看了你的,我发现我好多没买
宝妈买的好全啊   这被子是网上买的吗  我好喜欢  多少钱啊
回复 #羊bao

厚抱被是在网上买的布料自己做的
防溢奶垫子,漱口水,陪护人的牙膏牙刷杯子,还有宝宝的袜子和帽子,抱被也要一个,喝水的被子,小毛巾三支四条,这是进医院你没有备好的物品
回复 #糯米宝贝

漱口水兑换了 吸管杯 宝宝的毛巾和帽子袜子都准备了     貌似还差防溢乳垫   这个要准备多少合适?
回复 #柔软的蜜桃酱

先买一盒,不够了在补,买多了浪费

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请