加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好喝的啤酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的啤酒

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2076
楼主

我原来想把这个题目写成晒最近的收获,后来觉得其实这个题目有点过于宽泛了,最近哪哪参加的活动都少,主要 是没时间没精力加上运气也一般呀,所以没啥收获,这所说的收获是很长一段时间的,不能完全算最近了,但还是晒一晒吧,没准能招来好运哪调皮,况且还能图一乐子呢。

先说一箱价格二百来块的啤酒吧。一条十二听,份量很足,数量也很是不少啊,价格这么高的啤酒貌似我还是第一次喝。话说其实我平时很少喝啤酒,要喝也是家人买的青岛啊燕京啊等一些常见的牌子,其他的我们真是很少买啊。这次呢确实算幸运了,算到了商家送出的一箱千岛湖啤酒,是自己在某网下的单,然后快递送回来的。

见到实物真的是非常的惊喜呢。满满一箱子。最惊喜的是这个酒还真的是非常的好喝。啤酒我虽然喝一点,但不是很爱。主要 是源于家中老人小时候对啤酒的不好的评价,嘿嘿,具体是什么就不说了,老人的口味和年轻人总是有差距的,现在就知道了老人的话不可不信,但也不能全信。

话说这次这个啤酒呢比较清冽,喝起来有点麦香,后味有点甘,具体的味道我也说不上来了,但真的是像饮料一样好喝呢。可能真如介绍的一样千岛湖优质的水源不一样,所以造就的啤酒味道也不一样吧。反正我是爱这个了。宝贝也喝了一两口的。

喜欢喝啤酒的吗?试试这个吧,价格是有点高,但是真心好喝

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我不喜欢喝啤酒。
板凳
哈哈  我喜欢喝,来一罐吧
个性签名
我们家就老公是喜欢喝酒的
我不会喝酒,啤酒做菜好
哇,亲爱的还喝酒的呀?
好多啤酒呀,没喝过
啤酒我也喝,但很挑剔,这个牌子的没尝试过呢
怀孕了不能喝,老公不爱喝啤酒。
嗯嗯嗯 嗯嗯嗯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请