加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 公园转转,偶遇真人CS打仗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园转转,偶遇真人CS打仗

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2845
楼主

公园转转,偶遇真人CS打仗

周末的时候,点点爸爸就会带着孩子出门玩玩,星期六下午,我们一起去一个新的公园玩了,那是芙蓉湖公园,这个公园是市政府花费几千万打造的新公园,在这个公园旁边还有新开发的楼盘,我们主要就去逛公园,顺便也去看看这个楼盘,现在好像降价了,但是也要一万多一平米呢。

下午吃过饭,我们开车来到黄山华都,先去看了一下楼盘开发,还没有卖出去房子,现在是看的人多,买的人少啊,我们去看了一下房子的模型,这个环境还是不错,后面有黄山,旁边就是芙蓉湖公园,前面是体育馆,主要是环境好,空气新鲜,我本来就有鼻炎,在这边转了一圈,鼻子就通了,这里的环境真是没话说的。然后售楼员给我们介绍房型,这边都是大户型的,每一户都是两百万左右的,真的很贵哦,我们也只能是看看了。

看完房子,我们就去公园转转,这个公园很大,中间有一个芙蓉湖,边上都是一些草地,还有山丘,我们走在林荫小道上,虽然天气很热,可是这边的树林覆盖面积大,所以走在公园里一点也不觉得热呢。

走过一片小树林,我们来到另一条小道上,点点看见一群人拿着枪,我猜可能是真人CS打仗游戏,于是点点就蹲下来看他们打仗了,一个指挥员在讲解怎样用枪,怎样被打到算是死了,点点听得津津有味,他们去打仗了,点点还跟在后面去看,据说那些枪都是真的,射程都在三四十米远,而且很精准的,近处对准脑袋打枪,远处对准胸脯打枪。后来他们正式开始打了,点点才离开的,点点说长大了也要参加这样的游戏。

我们继续往前走,走到一片树林里,穿过树林,后面就是黄山,我们还可以爬山,因为太热了,我们就往回走了。也走了不少路,回来的路上还看到了很多小鸟,麻雀鸽子之类的,这个公园很大,我们走了一个多小时也没有走完,点点说下次来了,因为太渴了,回家要喝水去,下次还可以过来玩玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
真人CS肯定好玩
板凳
好多人一起玩呀
环境是真好,房价是真高
评分记录
环境是真好,房价是真高
qianqian0901 发表于 2015-09-28 21:53
是的啊,买不起
个性签名

哇,看人家的架势,就羡慕,男孩子肯定特盼望有那样的一次体验吧
男孩子喜欢的游戏
好美的公园哦
亲这里的公园环境真好的呀
看着就好玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-10-01 15:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,粘亲爱的光了,好久难得的幸运分~~~嘿嘿,国庆快乐!
只有我注意到宝贝在换牙吗?
我家上次玩,2、3分钟,10条命都没了,呵呵
环境可真好。
真人CS很好玩呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》