加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 点点是个最佳小园丁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点是个最佳小园丁

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2381
楼主

点点是个最佳小园丁

周五我去参加另外一个学校的听课活动,活动在三点就结束了,所以我就答应点点晚上放晚学去接点点下课。我从听课的小学走到点点幼儿园需要半个小时,这样正好是点点下课放学的时候了,我们到了校门口发现都可以进校园去接孩子了,我也就进去了。点点的班级在三楼,我们进去的时候好多小朋友都已经被接走了。

走上三楼,点点教室门口看到了很多盆栽,上次我们在家种的火龙果,还有我们做的小狗盆栽都放在花架上了,花架上还有很多种类的花,另外还有一些小动物,小兔子,泥鳅,小蝌蚪等等,真是一片生机勃勃的景象。在花架旁边还有一个娃娃家游戏区,有小超市,银行,娃娃家,医院,都说学校也是一个小社会,在这里小朋友们可以进行角色扮演,了解很多社会生活的知识,对于还是的成长很有帮助。

我到了点点教室门口,点点看见我来了,就和我说他被评为教室里的“最佳小园丁”了,他的小狗花盆是最有创意的,得到了“最具创意奖”,然后点点就带我去教室门口看。

在教室外面的墙壁上贴上了点点种火龙果的照片,种火龙果的每一个步骤都已经写出来的,是我们提供给老师的照片,点点还端着自己的火龙果拍了一张照片,很神气的样子。还有点点被评为最佳小园丁的照片,上面还有一个皇冠呢,下面的最具创意奖,也有点点,因为点点说他们同学做的一些创意花盆都是网上照搬的,而我们的创意花盆是我们自己想出来的,老师还夸奖点点很聪明,点点很得意的样子。

然后点点带我去看他自己种的植物,我看见点点的小狗花盆上面的眼睛已经少了一个,点点说可能被某个小朋友拿走了,所以没有了,还有火龙果长得还不错,我说要给他们杀虫了,因为火龙果的营养土里面有一些小虫子,杀一下比较好,点点说下星期就和老师说,然后给那些植物杀虫了,接着我们就回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点真棒
板凳
那个花盆确实是最有创意的玫瑰,点点实至名归的最佳小园丁,点赞哦
评分记录
幼儿园真的很用心,点点很棒的。
好棒呢,幼儿园也很漂亮布置的
幼儿园环境好棒啊,里面都种的是什么呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幼儿园环境好棒啊,里面都种的是什么呢
帅小虎 发表于 2015-04-29 23:17
种了很多植物蔬菜之类的
个性签名

点点好棒啊,幼儿园老师的创意挺好的。
还真个小棒点点啊,鼓掌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请