加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天上午的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天上午的活动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2551
楼主

这是一个阳光明媚的早晨,天空中鸟儿们无忧无虑地唱着歌儿,小不点也无忧无虑地在公园里和妈妈一起悠闲地散步。这一次小不点并没有往儿童区的沙池和滑梯的方向走,而是跌跌撞撞地在绿油油的草地上追着三三两两的蝴蝶,后来等它们都飞远了,小不点就沿着草地上的台阶走来走去,后来,他觉得一个人走这个觉得没什么意思,于是就叫上我去追他……玩了半小时左右,他就牵着妈妈的手往家里的方向走了。可当他走到几分钟路后,他就不想走了,无奈之下,我只好转移他的注意力,让他看看路边的树木,比比树木的大小和高矮,找找哪些地方有长方形、正方形和圆形,还有路边广告牌上的电话号码和图片,顺便考考他是否认识颜色和图形……

就这样,他就在我的“诱骗”下走了大半的路程,后来他实在不想走时,我们刚好看到一只小花猫,于是他就恢复活力去追那只小花猫去了。后来,小花猫钻回到自己的家就不再出来了,可能是它生怕小不点把它抓走了当玩具玩吧。

因为今天要到市场去买菜,而且要买很多,考虑到他应该有些累了,于是我就用背带背着他去买东西了。当我们回到自己的家时,我已经累得腰酸背痛了。我放小不点下来的时候,他竟然跟我说了句:“妈妈好累,妈妈辛苦了!”当我听到这句话后,我仿佛感觉到自己的腰背没刚才那么酸了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好贴心哦。
板凳
宝贝真的好懂事
嘴甜的宝宝~~
宝贝儿好棒啊,应该表扬
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小朋友说话好贴心啊
个性签名

回复 2# liufen96

呵呵……偶尔吧。