加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去朋友家玩得不想回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去朋友家玩得不想回家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2975
楼主

去朋友家玩得不想回家

今天晚上,朋友让我们去他们家看看他们的蚕宝宝是不是死了,因为我们家每年养蚕,有很多养蚕的经验了,所以让我们去看看。点点说,这样我就成为蚕宝宝的医生了。我们上完英语课就赶去朋友家了,到朋友家已经是八点二十了,点点说他想在朋友家玩一会儿才回去,朋友家有个小朋友叫妞妞,和点点同岁,两人小时候还经常一起玩的。

到了朋友家以后,点点就直接去看蚕宝宝了,蚕宝宝嘴巴和屁股后面都有一些汁液,估计是呕吐和拉肚子的症状,那些蚕宝宝有大有小,有些已经不动了,就像僵硬了一样,看起来就是死了,我用筷子碰一下,发现真的不动了。

听朋友说,这些蚕宝宝昨天还是很会吃的,今天吃了一点就不吃了,然后就一动不动的,看起来真的像是食物中毒了。这和我们老家去年养蚕中毒的症状是差不多的,这些蚕有的已经死了,有的还是挺好的,看来桑叶有问题呢,后来检查出桑叶可能被打过药水了,所以就不能吃这样的桑叶了,明天换了桑叶就好了,死掉的蚕宝宝就只能扔掉了。

看完蚕宝宝,我和朋友就在客厅聊天,点点和妞妞就在房间里面玩游戏看书,后来在回家的路上,点点告诉我他们玩了什么游戏。第一个游戏是用点读笔点英语,跟读那些英语,我还听见妞妞说点点真棒。第二个游戏就是一起看书,点点读给妞妞听,妞妞读给点点听。点点最喜欢看书了,所以他最喜欢这个游戏。第三个游戏就是王子和公主的游戏,点点说一开始就是过家家一样玩的,后来他们改变了方法。点点说,他们把一张大凳子当作马车,点点和妞妞坐在马车上面,然后两人驾着马车去旅行了。我说这个游戏还是很有创意的,能够想到用椅子做马车,很有想法,点点说这是他想出来的。

我们在朋友家玩了一个半小时,到了快要十点的时候,我说我们回家吧,点点还是不愿意回家,还想玩一会儿,后来我答应点点明天下午再一起玩,他才答应回家的。我们到了九点五十几分才开车往家走,这样我们到家正好十点钟,洗澡睡觉就到了十点半,点点这下自己上楼睡觉了,回来的时候,点点还说今天可以安心睡觉了,因为明天还可以继续一起玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
有了伴就更不喜欢回家了,我们也是呢
评分记录
板凳
偷笑 小孩子都是这样呢,一门心思的想着玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-04-25 13:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子有伴就玩得开心啊!
小孩子都这样啊,都喜欢去别人家玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小孩子都是这样的,有玩的就不想回家了
我可亲身经历过,怎么劝也不走,急得我团团转
有时孩子就是这样的,有伴玩尽兴时不想回家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》