加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【幸福的小土豆】之哈罗小白菜 的阅读心得!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【幸福的小土豆】之哈罗小白菜 的阅读心得!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7919
楼主
     呵呵!爱拖拉的我来交作业了哦 !收到《幸福的小土豆》已经一个星期了,今天才来写阅读心得,真是不好意思呀 !希望不会影响我的下次申请哦 !
     我试读的这本是《哈罗,小白菜》,一拿到手我就大概的读了一遍,故事内容很简单易懂,很适合宝宝这种年龄阅读。而且画面也非常的可爱,“小土豆”真的长得好像小土豆啊!那些小兔子画的都好可爱哦!当时我就想宝宝肯定会喜欢的。果然,宝宝看到了很喜欢,马上就要我给她讲呢!而且讲了两遍都还听不够哦 !现在啊!这本书成了宝宝们每天必看的绘本,看来宝宝真是很喜欢“小土豆”呀!

宝宝洗完澡后,坐在床上,我就拿出书来给她看了。开始一直不肯拍照,非要吵着我给她讲呢!:“妈妈,讲小土豆的,好久都没有讲小土豆的了!”哈哈!晕倒哦!什么好久没有讲啊 !天天都要讲上很多遍呢 !宝宝嘟着个小嘴巴,好可爱啊 !

一个人在看书,看见了池塘赶快叫妈妈看:“妈妈快看,水,鸭妈妈带小鸭鸭游泳”呵呵!宝宝看起书来还挺认真的嘛!

这就是封面了,很可爱很温馨的一幕吧!宝宝看到了说:“小土豆和小白菜是好朋友,手拉手,不打架!”哈哈!

呵呵!让大家一起来分享这本精彩的《哈罗,小白菜》吧!我全部都拍了下来呢!

小土豆在一个下雨的傍晚,正在家里一边听音乐一边看书,感觉真是好幸福呀!

突然它听到外面有人在哭的声音,所以穿上红色的雨衣出去看看!

发现了一只迷路的小兔子,她的名字叫着“小白菜”。于是小土豆把小白菜带回了家!

小土豆喂小白菜喝玉米汤,还照顾她睡觉。早上还为小白菜做了丰富的早餐哦 !

吃过了早餐,他们俩一起玩耍,玩翘翘板,玩跳马,玩沙子,玩累了就躺在草地上面休息一边看着蓝天、白云。感觉真幸福呀!

玩推独轮车时,小白菜不小心被摔下来了,小土豆赶紧为它检查,有没有受伤,还好只是破了点儿皮!

晚上一起下棋,躺在沙发上面看书,书都没有看完就睡着了呢 !

第二天早上,小土豆发现小白菜不见了,到处找啊 !

小土豆向村子里面的小兔子们求助哦 !她的小白菜不见了!小土豆难过的哭了起来!

幸福村的居民们一起帮小土豆找小白菜哦 !

好朋友闹闹来告诉小土豆,他家烟囱冒烟了,于是大家都跑去看,看见了小白菜正在厨房烤煎饼呢 !

原来小白菜哪里也没去,一直都在烤煎饼,想开一个煎饼聚餐,给大家一个惊喜呢!
    谢谢宝宝地带给了我和宝宝一个这么好的试读机会,《幸福的小土豆》真是很好的,哪天要买来全辑给宝宝看哦 !简单的故事,可爱的画面,给宝宝带来欢乐,宝宝还知道了好朋友,不要打架!呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-06-18 17:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 17:43 活动奖励
沙发
文字我晚点来写,先发图哈!
板凳
这是什么???
  • 小小燕子
    小小燕子:《幸福的小土豆》试读报告,还没有写完呢!
    05-28 10:59
宝宝好可爱啊,尤其第一张照片
  • 小小燕子
    小小燕子:呵呵!谢谢哦 !嘟着个小嘴!
    05-28 10:59
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
先来看一下,宝宝好可爱,期待亲的下文呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》