加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤ 亲友推销,买还是不买?❤+ “杀熟”中和被邀去“杀熟”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 亲友推销,买还是不买?❤+ “杀熟”中和被邀去“杀熟”

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3509
楼主

敬仪妈真给力,想到我的为难出了这个话题,这回我可要好好学习一下姐妹们对于亲友推销这个问题是如何做的了。说实话,我是个挺没主见的女人,想着反正自己也需要这个东西,买谁的不一样啊,就买了熟人的。可是问题就出来了,因为买了熟人的第一次,人家就想着第二次、第三次、第四次,就没完没了的推销,让人感到烦躁。可是这时如果再不买,估计对方就会生气了,那你不买还浪费我什么时间啊,然后关系破裂。

以前我上班的时候有个同事卖新生活的护肤品,我就买了好几套,可是当我不买了,她就和我断绝了关系。当时我就特后悔,明明是挺好的朋友,就这样没了。但是我直到现在也不知道自己再后悔什么,是后悔买了呢?还是后悔不买啊。结果这次又遇到同样的问题,我就决定买吧,一直买下去吧,反正都是不错的朋友,听说这护肤品也很不错,买谁的不是买啊,而且买了人家对Aric也好一些,就这样买了好几次了。

昨天上淘宝上搜完美的产品,看的我眼红啊,淘宝上都是打了折的,我买的300多的按摩膏,可是淘宝上只卖不到200元。我就又纠结了,你说我因为都是熟人,就原价购买了产品,连折扣都没有,还得接受没完没了的推销,这还不算,最重要的是她想让我也做推销,卖给我的熟人。可是网上的价格都是有折扣的,先不说价格优惠了,最起码没人在你耳边烦着你啊,更不会有人拉着你去干直销啊!这区别得多大啊,那你说我现在还能退出来,说我不买了吗?

我妈在我上初中高中的时候做了好几年的保险,就是百分之八十的“杀熟”,当时亲朋好友都被老妈推销个遍,就连我们自己也买了非常多的保险,当然老妈的受益也是非常大的,九几年啊,月薪能达到上万,而且还经常出国旅游,所以我是知道推销后的受益有多大的,同样那些亲朋好友再看到老妈就一直躲着呢。所以老妈很快就不做了,她说这有点坑人了,别人不需要的也推销,需要的也推销,没有咱口才好,只得一味的往里投钱了。

所以我还在“杀熟”中挣扎着,这事老妈不知道,老公也不知道,我不敢跟他们说啊,就怕他们会责怪我。Aric的钢琴老师也特清楚我家人管我管得严,比我还会保密呢。可是这每天都会见面,没完没了的推销,实在令我感到痛苦。我最怕的并不是这个,而是她也想拉我一起做完美,就连我工作了,她都会说让我把人际关系搞好,干什么啊?当然是继续“杀熟”了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-31 16:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
晕死啊 看来真该换老师 了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
看来大家都有同样的烦恼呀
最怕的就是这样的事情了!老师也做起推销来了!
我还是第一次听说杀熟 呵呵
个性签名

你看看话题最前面的投票 就该知道是继续被杀熟呢?还是该换老师了。
你看看话题最前面的投票 就该知道是继续被杀熟呢?还是该换老师了。
guomaomao2009 发表于 2014-10-31 22:27
根据商品质量决定是否购买   这个居多,所以我也不太懂了
碰上这样的钢琴老师真是太无奈了
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
看来大家都有同样的烦恼呀
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-31 17:09
是啊,我都愁怀了
最怕的就是这样的事情了!老师也做起推销来了!
润润妈妈 发表于 2014-10-31 18:08
对啊,天天见面,就头疼她推销了
wumanping666 发表于 2014-10-31 22:00
偷笑 杀熟比较简单
碰上这样的钢琴老师真是太无奈了
大鹏展翅008 发表于 2014-11-01 12:34
可不嘛,令人头疼又烦恼
wumanping666 发表于 2014-10-31 22:00 杀熟比较简单
小Aric的幸福 发表于 2014-11-01 21:52
哦 原来是这样
个性签名

老师也不能这样吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》