加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我来说耳洞的故事❤ +没穿耳洞呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我来说耳洞的故事❤ +没穿耳洞呢

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5824
楼主
                     我来说耳洞的故事 +没穿耳洞呢

至今为止,我都没有穿耳洞,实在是自己对梳妆打扮这些事不上心,而且觉得挑选耳钉之类的也太费事,不过每每看影视剧里那些美丽的女性,我也会看到耳钉耳环的装饰作用,但仅仅是欣赏而已,我自己对这些真的是一点兴趣都没有的。

还记得小学时,一起长大的女伴极其爱好这些的,所以早早的就让妈妈帮着让人打了耳洞,那会的农村,好像是用枪还是什么来打的,据说很疼,而且有些处理不好的话,还有可能发炎呢~!那会条件不怎么好,打了耳洞的女孩,都买一些塑料的耳钉耳环之类的戴呢!偏偏我对这些丝毫无兴趣,妈妈也从不管我这些,加之我总认为这些都是对身体有伤害的,所以一直不曾打耳洞。

渐渐成长,也知道装饰对女性的重要,也陪着女友们买过耳朵上的一些饰品,真是深感麻烦啊,挑选啊、材质啊、价格啊、可看性等等,真心觉得这些太浪费时间,有这时间不如我写点什么或者在书店看会不要钱的书,哈哈。总觉得自己就是书呆子那一型的,对打扮真是毫不精通毫不关心的那种啊!

现在的孩子们,也有早早就打了耳洞的,有些小女孩也会攒些零花钱悄悄买些廉价的饰品带的,对这样的,我报以欣赏的态度,但也希望孩子不要伤了皮肤,耳朵是人重要器官之一,可不能为了好看而得不偿失啊!至于女儿以后是否会爱好这些东西,只要不太过分追求,就由着她好了,女性还是会穿着打扮的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
俺家还在早上还问我,妈妈,我什么时候能穿耳洞的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

多大了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我倒是穿了耳洞,不过也没怎么戴过耳环,也是不爱打扮的。
回复 4# liufen96

比我这没打的还强点,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
呵呵 这些都是年轻女孩的事情 那会没打 现在估计没心思弄了 我是大学的时候打的耳洞
回复 6# 吊角楼

我们那会的女伴有小学的时候就打了耳洞的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
耳洞这件事,在大部分女孩子的成长过程中,都会经历的一个纠结呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈!我也不喜欢打耳洞,其实曾经也羡慕过那些有耳洞的人!
我也没有的
可别扎耳洞,疼啊,哈哈,而且我妈说漏福
回复 8# 羽妈妈

我没纠结啊,觉得自然最好,哈啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈!我也不喜欢打耳洞,其实曾经也羡慕过那些有耳洞的人!
润润妈妈 发表于 2014-10-28 20:25
毕竟耳环之类的饰品也是能提升形象的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# tingxue

看来同道人不少
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# 小Aric的幸福

估计以后孩子的事咱也管不了
个性签名
小柚子健康茁壮成长