加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 猪猪侠Aric和好友们的快乐游戏时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪猪侠Aric和好友们的快乐游戏时间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3978
楼主

今天接Aric放学的时候,小家伙特开心的往回家的路上走,车也不坐了,手也不拉了,嘴里哼着歌,小脚颠颠的,笑容布满了整张脸,时不时的自个乐呵乐呵。我纳闷的看着他,这孩子咋又抽筋了?可惜Aric完全无视我,只开心的往前走着。我追上他问今儿个有什么开心事?Aric笑着说没有啊,我问那你笑什么?Aric说,我和小区里的小朋友们约好了,放学就赶紧回去,他们还等着我玩呢。倒~~这孩子直接把时间给订上了啊。

到了小区里,果然听到小朋友们的欢呼声,正玩得欢呢,Aric看到了赶紧跑过去喊着:“我猪猪侠来也!”小朋友们也开心的跟Aric打着招呼。我无语的笑了笑,Aric就是一典型的有了朋友忘了娘。我放好了车站在楼栋口看他们玩,Aric才注意到我,跑过来问我怎么还不上楼?我说没事干看你玩会啊,你们玩什么呢?这时小朋友们都围了过来,你一言我一语的跟我汇报他们即将玩的游戏。这时我的心里很骄傲啊,看我人缘多好,孩子们多喜欢我啊,哈哈,(实际上我每次买了好吃的都分给他们啊)。

在孩子们争先恐后的说话中,我了解了他们的游戏。当女孩子们多的时候,就玩一个猪猪侠拯救睡美人的游戏。人物设定为有睡美人、白雪公主、菲菲、猪猪侠。而Aric小朋友呢,就是那永恒不变的猪猪侠。(偷笑会,后来才知道因为只有Aric是男孩,所以只能他做猪猪侠)然后呢白雪公主要来迫害沉睡中的睡美人,猪猪侠的任务就是保护睡美人,不让白雪公主碰到睡美人,而菲菲就是第二个保护者,也就是睡美人的贴身女侍。

不过今天的男孩多,所以改成了某个你追我赶的游戏,我就没去细听,反正不如那个猪猪侠拯救睡美人的游戏好玩。Aric现在也算是大小、男女通吃了,朋友大到上了小学三四年级的哥哥姐姐,小到刚会跑步的小朋友,人缘还特好,这当然还是归功于我这个妈妈无限的付出啊。不过我也有任务交给这些大孩子的,因为我有时候需要回家做饭收拾家,所以Aric在楼下玩,就得由这些哥哥姐姐带着,不能出我们的这个13号楼的楼门,还有天黑就必须得上楼,所以这些孩子们都能帮我不少忙呢。

孩子们都在疯玩着

Aric在发表自己的意见

当然了,还是需要大家有商有量的嘛

今天Aric被批准独自在楼下和哥哥姐姐弟弟们玩半个小时,所以Aric的心情极为舒畅啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-08-01 15:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
子凯的笑容总是那么甜那么迷人的
板凳
子凯总喜欢和大孩子一起玩
孩子们一起玩是最开心的
子凯的笑容总是那么甜那么迷人的
冰钰愛玥 发表于 2014-08-01 16:41
偷笑   谢谢亲爱的的夸奖,就是太调皮了
子凯总喜欢和大孩子一起玩
lwzjc 发表于 2014-08-01 23:01
是啊,而且女孩居多
孩子们一起玩是最开心的