加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 当月亮照耀全世界的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当月亮照耀全世界的孩子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4046
楼主

阅读日期:7月6日

参与人员:宝宝和妈妈

阅读绘本:当月亮照耀全世界的孩子

绘本特色:美丽的图画,诗意般的文字

这是一本很美很美的图画书,书中的语言就像歌曲一样“我看着月亮,月亮看着我,神保佑月亮,神保佑我,神保佑全世界的孩子们”,一边讲图画,一边看文字,感觉身临其境一样,点点最喜欢找一找每一个不一样的地方的小动物,不一样的有特点的物品。

在荷兰有风车,牛。在瑞士有什么呢?有夜莺,奶牛。墨西哥到了,这里有巨嘴鸟,还有鬣蜥,点点说这个鬣蜥有些像蜥蜴,还有点像青蛙。澳大利亚有什么呢?有袋鼠哦,还有沙袋书,很小的袋鼠,还有小考拉,鸭嘴兽,鸸鶓,在非洲有狮子,疣猪,大象。在大海深处还有很多各种各样的鱼儿,真漂亮,点点认识的有蝴蝶鱼,神仙鱼,麒麟鱼,长嘴巴的银枪鱼,还有海马,海星哦。全世界各地的动物真不少,西方的小朋友们都在睡觉,东方的小朋友们在上学,真是太奇妙了。每一次阅读都有不一样的发现。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
看上去挺不错的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
很美的一个故事
这个书名我就很喜欢
评分记录
这本书画面很美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请