加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一起去世界公园,兑现承若
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起去世界公园,兑现承若

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9117
楼主

自六一三天一起疯玩到今天,

一直未能见到辰辰。

离我们的相约日期越来越近,很是期待,激动。不知道我们那天几点能进世界公园?哪里吃饭?玩多久出来各回各家?多久之后才能相聚再一起玩?不知道我们是周五聚一下?还是周六各自出发?其实,我更期待,我们可以同住一个屋檐?同坐一俩巴士奔向世界公园,同一个目的地。
      哈哈,好期待,终于能见到他们了,终于能孩子们一起玩了……
     上周看地带线下活动,哇塞,招募了石景山阅读会,周六的,放弃。周六的美术前天请假了,面请的的,正式。不去参加石景山阅读会,一般就是闺女生病了。这次不去,不是不喜欢,不重视,不支持,真的是,提前很久才商量好的去世界公园,终于和辰辰谋上了合适的时间,岂能放过呢?

我们的那场电影也不知道何时能看?有效期就到6月30日?再想想?
     这周日奥森有阅读,想想,周六都那么多未知?很多激动,兴奋,周日那么远的就算了吧?
     虽然、尽管俩次阅读会都错过了,可是,我想我收获了很多,见到了辰辰儿子。去了世界公园。虽然计划赶不上变化,但是事关他人,事关约定,事关诚信,闺女,我们一定要说话算数啊
    昨天,闺女蘑菇我吃糖,一块之后还吃,我不给,闺女上演眼泪戏,说教,打岔,过去了,事后还是想起来了。吃完主动喝水,喝完水告诉我,我说话算数……言外之音是,吃完糖,要喝水,我吃糖了,说话算数要喝水!
    古语云:有舍才能有得。鱼和熊掌不可兼得也。

辰辰,我们要去世界公园了。
   阿姨要恶补一下世界知识,想想累的时候我们看什么书籍,我们要一起玩什么游戏?尽量让我们开心、幸福的度过世界公园之行的一天,让我们不虚此行呢。
   爱你们!

一、关于世界公园基本常识:北京世界公园位于北京市丰台区西南,据天安门广场16公里。园内汇集世界50个国家119处人文自然景观。世界公园先后被评为国家AAAA级景区,北京市一级一类公园,北京十佳旅游景点,全国旅游系统先进单位,全国双拥模范单位等。

1、中文名称

北京世界公园

2、地理位置

北京市丰台区西南,据天安门广场16公里

3、荣誉

世界公园先后被评为国家AAAA级景区,北京市一级一类公园,北京十佳旅游景点,全国旅游系统先进单位,全国双拥模范单位等。

4、景区

凯旋门 林肯纪念馆 伦敦塔桥 莫斯科红场 埃及金字塔 美国白宫 英国大本钟

5、气候

冬季寒冷干燥;夏季高温多雨,典型的暖温带半湿润季风

二、北京世界公园平面设计按五大洲版图设计,水路按四大洋版图设计。是集世界各国名胜古迹于一园、承载世界各民族文化为背景的大型主题公园。主要景点有:法国埃菲尔铁塔、凯旋门、英国伦敦塔桥、大本钟、美国白宫、林肯纪念堂、奥地利斯蒂芬教堂、意大利比萨斜塔、莫斯科红场、非洲马里草屋、埃及金字塔、日本桂离宫等。景点仿建逼真、精致,生态环境优美,林木茂盛。

世界公园19931025日开园。前国家主席江泽民还题写了园名。

园内主要活动和游览项目有:环球民俗花车巡游、原汁原味外国歌舞演出(每年4-11月)、暑期泰国大象泼水节、春节民俗游园会,4D动感影院、泰国大象鳄鱼表演、日本茶道表演,和平鸽广场、观赏锦鲤。以及美国西部牛仔过山车、12生肖乐园、儿童游艺大世界,环球小火车,欧式马车、情侣车等。园内商亭出售世界各民族工艺品、纪念品以及餐饮。[1]

旺季:08:00—17:00(4月20日—10月31日);淡季:08:00—16:30(11月1日—4月19日)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-06-16 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们没有去过。
板凳
回复 2# 可欣妈

一起不?挺好的全球之旅
处理了资料,怎么还那样呢。郁闷。高人指点一下,复制粘贴之后怎样才能不露痕迹?我放置在文档处理了啊
呵呵,还认了个儿子
世界公园,我期待着,让辰辰和泮泮有完美约会吧!
回复 5# tingxue

早就认了,也没送礼物,唉
回复 6# chenchen1023

好的,我们要撤?
各种线下活动,真好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 家有小柚子

不是,自己组织的,哈哈
昨天已经给辰辰渗透去世界公园的想法了!昨天看巴巴爸爸找巴巴妈妈,去了印度,纽约等地,一些典型的建筑,在世界公园都能见到!
和孩子们一起去玩,开心
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 11# chenchen1023

我们开心的环球之旅要开启了
回复 12# 大鹏展翅008

嗯,三五成群更是快哉
我们大一点也要去玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请