加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 开始时怀疑是白血病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始时怀疑是白血病

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:22888
楼主

记得是四月初的时候,就清明那几天,觉得大卫有些低烧,有是一会烧,一会又不烧了,所以就没有当回事,有那么五六天了吧,因为看他精神什么的都很好,直到4月12日那天,大卫开始不想吃饭了,没有精神了,我和大卫的爸爸认为大卫可能是感冒了,所以带他去了海淀区的某三甲医院,因为这家医院离家比较近,走着就去了.

和平时一样,先找医生开单子,查血,平时二十分钟就能出结果,但是这次,出乎我的意料,快到二十分钟的时候,那个医生叫我,我以为是可以取结果了呢,那位医生对我说,你家宝宝的血,机器不识别,得我们手工分解,可能会很慢,最少也要一个多小时吧,当时,我就有一种不好的感觉,因为从来没有发生过这样的情况,心跳开始加快,时间一分一秒的过去了,在那里等呀等,终于,他个人又叫我了,他说,你不要担心,应该不会是那种不好的病,你去医生好好的看一下,听他的口气,感觉就有什么问题.

我马上去找那个给我开单子的医生,正好这会也没什么人,他看了结果告诉我,你要有个心理准备,因为你儿子的白细胞,39,45,太高了,可能是一个病毒也可能是白血病,当时,我感觉天黑了,眼睛什么也看不见了,感觉要晕倒了,因为就以为是一个小感冒,没想到会是这样,白血病,对于我来说,真的是接受不了.后来那位医生又给我开了一些抽血的查检,让我们明天早上来.告诉我还要做骨穿,当时我的心情我都不知道应该怎么来形容了........

出了门诊楼,大卫爸爸问我怎么样,我的眼泪一下子就流了下来.我和他说了医生的话,大卫爸爸看了看我,没有说话,我们就回家了,饭后,我们俩马上带大卫去了北京儿童医院,挂了一个内科,内科的医生也是让先抽血,结果那个白细胞还是特别的高,这个医生说的内容和上午的那位医生说的几乎一样,也是说有可能是一个EB病毒有可能是白血病,让我们第二天上午来看感染科和血液科.同时也告诉我要做骨穿.

回家的路上我和大卫爸爸都没有说话,到家以后,大卫睡了,我就一直在那里哭,我上网看了,这两病都不好治,但是要是那个白血病的话,我跟本就没有办法接受,晚上我们俩都没有吃饭,也睡不着.

4月14日 零晨3点多,我的好朋友的老公,就是我们家的邻居,他开车送我老公去儿童医院挂号,分别挂了血液科和感染科,还好都有号.然后老公在医院里等我们,朋友开车回来接我和大卫去医院,因为这个病,星期一,朋友都没有去上班,因为大家都很担心.

先看的是血液科,那个医生,问了一下我们的病情,然后开了好多抽血的查检,还有做骨穿的查检,说这个必须做.我去排对交钱,二楼就两个收费口,人特别的多,排到我的时候就有四十几分钟了吧,结果二楼不能刷卡,我包包里的钱还不够,真的是晕死了,后来我又去地下排队交钱,人也是特别的多,快12点了,才看上感染科,是位大主任,她让我们先去抽血,先不用做骨穿,她说可能是EB病毒.因为大卫有几人症状特别的像是EB,那位主任直接就给我们开了住院单,说要住院治疗.

当时心想只要不是白血病,别的我都能接受.马上去办了住院的一些手续........4月15日 住进了北京儿童医院感染科病房.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
亲爱的辛苦了,北京儿童医院看病的人很多,挂上好不容易的。
板凳
现在确诊了吗
当亲爱的告诉我这个消息时,我也感觉太不可思议了。一直希望宝宝没事,那只是病毒感染,很快就会好起来。
确诊了没有啊
个性签名

现在如何了??
慢慢回忆,我们回头看结果,孩子应该没事的
不会的,肯定不会的,应该只是病毒感染引起的感冒,亲爱的别给自己太大的压力,再查一查,不管怎样,我们都在你身后支持你,陪伴着你
怎么样了呢(⊙o⊙)?应该没事的亲,我们都支持你。
个性签名
亲爱的冷静些,应该不会的,为大卫祈祷
亲,不会的,一定不会。咱们的宝宝才会得这种病呢!不会,一定不会!
确定不是这个病,也该放心了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
放心吧,宝宝没事的,会是一个健康快乐的男子汉的,现在怎么样了
白血病是最坏的打算,希望不是。亲爱的要坚强,宝宝需要你!玫瑰
回复 2# 可欣妈

是的 我们是零晨三点多就到了医院才挂上的专家号
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》