加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《去野营》,一次新奇的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《去野营》,一次新奇的体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5755
楼主

阅读日期:3月1日
参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《去野营》
绘本特色: 离开爸爸妈妈的新奇体验,从一开始的担心害怕到最后的快乐开心,非常美妙的一次野营之旅。
适读年龄:适合3岁以上宝宝阅读
阅读心得:

小家伙最近又迷上了贝贝熊,经常自己从书架上取下来一大摞十来,坐在床上一本一本的看,音频播放器更是听过了一遍又一遍,几乎可以背下来,我在给她读的时候,将兄弟两个读成了弟兄两个,她都立刻给我指出来,你说得有多熟悉啊,呵呵。

这本《去野营》讲述了熊王国举办了夏令营活动,小熊兄妹想要报名参加,但是有一天晚上需要野外露营和篝火晚会,他们又有点担心,离开爸爸妈妈在外面过夜,还是没有过的事情呢。经过几天的思考,知道除了一天要野外露营其他几天都可以回家之外,他们决定报名参加去试一试。营地里的规矩很多,孩子们在这里学会了相处、学会了规则、学会了团结,小熊妹妹的香肠烤焦了,可是她跟一个喜欢吃烤焦了的小男孩进行了交换,第一天回来,当妈妈问他们如何时,他们说还好了。第二天小熊哥哥非常开心,第三天小熊妹妹也开心起来,之后的几天,他们玩的非常开心。野外露营的时间终于到了,篝火晚会时鲍勃给孩子们将关于精灵巨兽的古老印第安传说,晚会结束后,孩子们很快就在睡袋里进入了梦乡。在最后一天的户外比赛中,小熊哥哥的短跑比赛获得了第二名,小熊妹妹也获得了奖牌,他们觉得夏令营实在是太棒了。

这真是一个锻炼胆量、锻炼意志品质的好活动,关键是孩子喜欢啊!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
坐上沙发先,期待分享。
板凳
坐着板凳看这个有趣的故事,嘻嘻
回复 2# liufen96

哈哈,更新完毕!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# 小Aric的幸福

更新完毕,哈哈
个性签名

回复 4# sisishaoshao

很有意思的故事。
好用心的妈妈啊!
个性签名
陪孩子快乐玩耍、快乐阅读,快乐成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请