加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《安全第一》,事前做好准备总比时候遗憾好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《安全第一》,事前做好准备总比时候遗憾好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5508
楼主
阅读日期: 2月28日
参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《安全第一》
绘本特色:事前做好准备总比事后遗憾好,说的太对了!
适读年龄:适合3岁以上阅读
阅读心得:

贝贝熊系列最近又重获恩宠,小家伙每天不停的读啊读,晚上我们给读,白天自己翻出一大摞自己读,播放器里放的也是,简直成熊迷了,呵呵。昨晚睡前举着两本让讲,我说太晚了只能讲一本,她让我选一本,我选了《安全第一》,说起来这本书我还没读过呢,另一本是《母亲节的惊喜》,读过很多遍啦。

《安全第一》讲述的是小熊兄妹滑滑板,小孩子嘛,都不愿意戴又笨又重的头盔护具等,但是熊妈妈一定要求他们戴上,说“事前准备总比事后遗憾好”。等他们到了场地,却发现那里禁止玩滑板了,他们很沮丧的打算回家,却碰到了高个子一伙人,邀请他们去自己的滑板场地玩,但是有一个要求,不可以带护具。虽然他两不太愿意,但是为了玩,就摘掉了护具痛痛快快的玩起来。突然,大高个子一个跟头栽了下去,头晕眼花的看不清站不稳,小熊兄妹终于理解了妈妈的用意,拿起护具悄悄的走了。熊爸爸得知情况以后,决心为孩子们建造一个属于自己的滑板场,大家都开心极了,邻居们都来帮忙。等到建成开放的时候,熊爸爸说,进这里玩只有一个要求,那就是必须带护具!!

确实,安全问题不容忽视,事前做好防护总比事后受伤了好,不能因为怕热怕麻烦就忽略!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
你们明天几点去
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
安全无小事,一定要多注意安全
回复 2# 云水之间

不知道啊,尽量早点吧,说是附近还有孩子玩的地方。他们不组织统一的时间,dudu妈妈就是提供这么个地方,大家随便什么时间去
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

确实是这样的,安全第一
个性签名

与宝贝一起成长!
哈,贝贝熊,我们家的最爱
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请