加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > ❤宝宝应变力❤+出乎意料+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤宝宝应变力❤+出乎意料+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6661
楼主

周六去医院孕检,睿想跟我一起去。凑巧那天爷爷奶奶也有事要出去,爷爷让睿跟他们一起去,可是睿不愿意,非要跟着我。我想反正那次的检查没有什么项目,应该很快就可以回来了,就答应让睿跟我一起去。可是,医生发现少开了一个检查单,我只好拿着单子下楼交费。睿跟着我跑来跑去的不方便,我想让她就待在医生的办公室,反正我交了费马上就上来。睿听了说我不在这里,我要跟你一起下楼。我问她为什么?她很淡定的说:要是有人给我领走了怎么办?我当时就想,是啊,孩子比我考虑的都多,万一有坏人怎么办?这种应变能力真是让我高兴!

那天婆婆要去广州了,我们都上班,家里没有人接送孩子,而且老爷爷中午还要吃饭,怎么办呢?我就给我妈妈打电话,想让她和我爸爸来我家住,帮忙带孩子、给老人做饭。妈妈答应来了,可是爸爸不想在我们家里住,而且习惯在我们家里和邻居打打牌消磨时间。女儿一直在旁边听我打电话,看我快要打完了,她非要接着说话,我就把手机给她了。没有想到,她直接说找姥爷接电话。姥姥以为她想姥爷了,就问她是不是想姥爷了?你猜怎么着?睿很气愤的说,我就是想问问他,为什么不来我家住?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-02-27 16:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
哇,幸运分好高啊。
板凳
宝贝很淡定噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,很机灵的宝贝呢
评分记录
回复 2# 可欣妈

胜利好久了才遇到一个
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 帅小虎

哈哈,出乎意料啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# qianqian0901

以不变应万变
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

我昨天是-0分
回复 8# 可欣妈

我今天一个14+一个13
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈

不错了,我昨天没有
可爱的宝贝。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
回复 11# 心情氧以

调皮
个性签名

与宝贝一起成长!
可爱的宝贝
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 13# 智密密

调皮
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 14# 思睿妈 调皮