加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 尿片问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尿片问题

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6010
楼主
调皮 夏天到了美妈们都是给宝宝用的什么尿片纸尿片还是不尿片, 我们家哆哆女宝宝用的好之纸尿片,用过后湿湿的还有点红很不舒服的样子! 美妈们都是怎么给宝宝护理的,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-06 12:31 选做话题
个性签名
沙发
可能是这个尿片透气性不好吧,再换个其它牌子的试试
  • 易子涵
    易子涵:还用了嘘嘘乐的 也不好
    05-06 11:47
板凳
纸尿片透气性不好。我家夏天一天都不太用的。
不然宝宝的PP容易红。
亲可以用旧床单做尿片啊,这样经济又实用。
  • 易子涵
    易子涵:恩 她婆婆给撕到有 就是想到要把裤裤涡湿
    05-06 11:47
有的宝宝可能就不适合用纸尿裤的.还有可能是过敏
如果红了,还是不要用了.夏天也热了,多把把尿吧.晚上要用的话也用前用后洗下屁屁,少量的抹点护臀霜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天最好就不要再给宝宝用尿片了,天气太热了,老是捂着对宝宝没有好处的,大人辛苦些,勤把尿吧,尿湿了多换几条裤子,大人辛苦些多洗次裤子呗,慢慢宝宝习惯把尿 了,尿尿就会有规律了
我们家纸尿裤用的是帮宝适,觉得还可以。夏天我们用尿片,用的是茵茵,感觉还可以。
  • 易子涵
    易子涵:之前用了帮宝适的 要比好之好些 还是去买帮宝适好点
    05-06 11:49
个性签名
我家现在晚上用台版的花王,白天用尿布,再热一点,我连尿布都不想给他用了
  • 易子涵
    易子涵:恩就是 用了湿湿的 我也不给她用了
    05-06 11:49
  • 成妈咪
    成妈咪:主要是感觉,他自己会舒服很多
    05-06 12:42
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
晚上用纸尿裤,白天大人把尿吧.
现在天热了 白天可以不用的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
天太热了最好就不要用了吧,多把着点吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我也认为是热天就不要用了,要不宝宝受不了,可以把尿了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
现在夏天最好用尿布。。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我家也是女宝,天气热了,白天不用纸尿裤,晚上才用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请