加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《美洲寻歌之旅》,再次要求讲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《美洲寻歌之旅》,再次要求讲

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4780
楼主

阅读日期:  11月3日
参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《美洲寻歌之旅》
绘本特色:
画面精美,文字有趣,让我们跟随着五只可爱的小鸟近距离观赏到美洲的特色鸟儿。
适读年龄:适合4-8岁宝宝阅读
阅读心得:

睡前阅读,贝贝本来选了《蓝精灵视觉大搜索之聪聪在哪里》,但由于晚上光线实在不好,不适宜看这类费眼睛的书,所以让她另选一本,于是,再次选择了《美洲寻歌之旅》。周末这两天,她已经翻看了好多次,能够记住蓝色乐团每只鸟儿的爱好和特征,可以轻松的在每一页中分辨出谁是谁,所以,当再次拿起这本书,她跟我拽起了英文“This  is  lulu,she  is  lulu,she  like  pink。 This  is   Bin,he  is  bin,he  like  red。。。。。。”拽吧,呵呵,挺好玩的。这几年英语没白学啊,知道了男的用he女的用she,一个女孩用girl,多个女孩用girls。看到粉红琵鹭这一页,还没等我读,她突然喊着这是鹈鹕。鹈鹕的最下面有一个大袋子,这只鸟的那个部位比较大,让她认错了,哈,于是她又说,粉红琵鹭的嘴像鸭子嘴,恩,这倒是,扁扁的嘴巴。粉红琵鹭全身是粉红色的羽毛,很出众很惹眼,所以以前经常遭到人们的捕杀,用羽毛来装饰女士的帽子,后来建立了野生动物保护区,才得以保护他们。尤诺的口头禅“哦,糟了”,几乎在每一页都有,他就是搞笑的源泉啊,呵呵,贝贝每次都得学说一下,非常欢乐。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
看来好喜欢这本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这么多的鸟儿,一定很美的
这套书真的很漂亮,也很有趣!
贝贝的英文不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请