加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 天通苑万圣节活动报道~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天通苑万圣节活动报道~~~

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5112
楼主
     感谢地带给了这次机会,让小妞儿今年的第一场万圣节活动华丽谢幕,虽然周六玩了一整天已经很累的,但是莹莹对万圣节party还是心向往之,抓紧时间在路上补觉,到达天通苑国泰百货准时醒来,虽然天通苑的交通依然是那么糟糕,十字路口的混乱让人难以接受,但是丝毫不影响俺们参加活动的热情啊~~~~来到四楼,励步培训中心里气氛热烈~~,签到后分到了第四队,蝙蝠队,好多小朋友盛装出席,相比之下,我这个粗心的妈竟然没给孩子带装备,找励步老师协调想借个面具啥的,无果,跑到隔壁玩具店,也没有买万圣节玩具的,寻觅一圈,发现有卖皇冠的,果断买来给临时戴上,不过没有影响孩子参与活动的心情~励步的老师们精心准备了舞蹈节目,孩子们看的开心死了~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天哪,天通苑那边的活动你都去呀,真佩服你,呵呵
  • rongrong0429
    rongrong0429:正好去完蟹岛,顺路一拐就到了哈~~~
    10-28 12:43
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
挺不错的啊 一天去俩 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
北京的活动每一个都那么吸引人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请