加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 继续阅读《草莓公主萌萌兔在哪里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续阅读《草莓公主萌萌兔在哪里》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5241
楼主

阅读日期: 10月11日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《草莓公主萌萌兔在哪里》

绘本特色:挑战宝宝的视觉,训练宝宝的耐心。

适读年龄:5岁以上

阅读心得:

早上刚起床,熙熙就寻找那本萌萌兔的书了。这可是他第一次这么喜欢一本书,昨天晚上看得不愿意把书收起来,早上一大早又要找书。熙熙让我不要把书收起来,我说书就放在房间里,然后拿给他看,他才放心了。我说等我们回来,第一时间就看萌萌兔,熙熙就高兴的出门上学了。

从幼儿园出来,熙熙又说起了萌萌兔的书,让我回家先看书。看来这本书在熙熙心里有着很重要的位置,可以让他如此的惦记着。我们晚上是在他婆婆家吃饭的,我们吃饭回来,刚进门口熙熙就要去找萌萌兔了。难得熙熙这么喜欢,本来平时都是在睡觉前才阅读故事的,今天就提早陪熙熙阅读了。

熙熙喜欢我介绍萌萌兔的朋友,他说萌萌兔的朋友都是他的朋友,他喜欢每一个萌萌兔。昨天我们只是找了两页萌萌兔,今天我也只是很随意的陪熙熙找一下。然后我们又去玩里面的迷宫,现在熙熙玩迷宫也很厉害了,很快就找到正确的出口了。找了几个萌萌兔,我就给他介绍萌萌兔的朋友。我们还玩了找不同萌萌兔的影子,这些熙熙都找对了。把这本书精略的阅读一次,后来熙熙还拿着书不放,自己一个人看起来,这书的魅力实在是太大了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
果真是粉粉的萌兔子呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-10-12 07:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
封面已经很吸引了
早上就看书啊
挺可爱的画面哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》