加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】开学寄语——你想对孩说点啥(9月4日—11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学寄语——你想对孩说点啥(9月4日—11日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:24000
宝宝之前很喜欢上幼儿园的,但是因为一些事情宝宝开始不想去幼儿园了。开学了、宝宝虽然不情愿但还是上学了。回来很高兴。希望宝宝会像之前一样爱上幼儿园。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:57 活动奖励
还没上幼儿园,要后年。希望宝宝上幼儿园,要乖乖。不要哭闹,听妈妈的话。做个好孩子,好好学习。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才有加分的,在添些内容吧
    09-06 08:56
个性签名
果今年上小学了,说真的,现在家长们比孩子们紧张,怕孩子在学校这累着那苦着,能想到的都想了,我希望果在小学里面能快乐学习,不要简单地就把学习当成是一种任务,希望她能从学习中得到乐趣,虽然这很难,但我仍然这样希望。
    qianqian0901:果宝贝都小学了,你说这时间过的多块啊!
    09-06 08:55
  • 平果妈
    平果妈:回复qianqian0901:是啊,时间不禁混哪
    09-06 10:48
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:55 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
风桦还没开始上幼儿园呢,不过也快了。我准备年初送幼儿园,可小家伙那么粘人;我还真有点担心呀。只希望宝宝能尽快适应新环境,认识新朋友。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:54 活动奖励
楠楠今年上小班了,虽然她上了一年半的小托班。但在新学期到来时我还会担心她。我每天送她上学时都会反复叮嘱她,要听老师的话,要和小朋友好好相处。要乖乖的吃饭,和老师说话声音要大大的。。。等等。不过楠还是很听话的,今天开学第四天她表现的一直都很好。老师也表扬了。
在此还是祝愿楠楠在新的一学期里能过的开开心心,快快乐乐的、也希望她能学到点知识。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:53 活动奖励
个性签名
小丫头骗子!
开学了!杨杨已经在小托班里呆上半年了,在这个只收2到3岁多的家庭园了,已经算是大孩子了,杨杨已经完全适应幼儿园生活了。我希望每天早上,虽然看不到妈妈,也能和爸爸高高兴兴的去幼儿园,能交到好多好朋友,能在幼儿园里吃的好,睡得玩,呵呵!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:53 活动奖励
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
米米宝贝对上幼儿园很积极,每天刷刷后书包一背就让奶奶赶紧走,要不然就迟到了,放学后给爸爸妈妈当老师,又唱又跳的,爱学习的乖宝贝。
评分记录

整理材料中.........
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=130968&p=0#post2805542
申精华
我们还没上学呢,过个两年,估计也会让我头痛了,刚上学的宝宝总是不适应的,会哭闹,会不听话,会不想上学,怎么办呢,总有个适应期。希望小子上幼儿园时,快快适应,好好上幼儿园,交更多小朋友。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:52 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
女儿开始上学啦!从小到大从未离开过妈妈,在开学的前两天妈妈的心情很复杂还有些不适应,不过现在已经调整好了。从开学到现在女儿表现的很好,每次去接的时候老师都要夸上几句,说女儿自理能力很强,什么都知道,和小朋友相处的也很融恰,很像一个上过幼儿园的孩子。我的乖女儿妈妈只是希望你每天开开心心的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:50 活动奖励
宝贝开学,我会告诉他,妈妈在家里一直想着他,到了放学会早早的u接她,在学校里一定要乖,主动和其他孩子做朋友,有好吃的要分享给别人吃,听老师的话,不要哭等等
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:51 活动奖励
彤彤上幼儿园,妈妈累,但累得轻松,毕竟三年幼儿园的目标很简单:首先健康、然后是快乐。至于学习,在选择幼儿园时,彤爸就说了:上幼儿园就是玩的,学什么?!
      有彤爸这句话撑着,彤彤这三年确实是过得很快乐的。有宽敞明亮的课室、舒适的午休睡房、 宽阔丰富的活动操场,还有关心、爱护她成长的老师、同学、家长朋友,带着她参加各种活动。妈妈禁不住想唱自己童年的那首歌了:社会主义好,社会主义好,社会主义国家“童年”地位高,吃得好、睡得好、玩得好!

只是,当妈妈还以为未来的六年也依然会如此快乐轻松的时候,彤爸就给了我一头棒喝:小学啦!不一样啦!

天生乐观派的妈妈还是认为没什么大不了的,但彤爸的一系列行为,让彤妈的“大条神经”也变成“神经兮兮”了!

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-09-06 08:51 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
对于这个问题,我觉得宝贝开心最重要的!我们轩2岁半,本来也想着让孩子去幼儿园的,可是邻居们都说没必要那么早,而且幼儿园里的老师也说孩子太小,所以只能等到明年啦!不过,还是祝所有上学的小朋友快乐学习,开开心心!
评分记录

我家宝宝才出生
    qianqian0901:呵呵,祝福下上学的宝贝吧,亲,回复50字有奖励分数的
    09-06 08:50
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请