加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 晚上不敢下楼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上不敢下楼了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5454
楼主

自从实行了不上门收垃圾,晚上的垃圾我就要拿到楼下去扔。昨天晚上弄好一切,我已经把垃圾处理好,正准备下楼的时候。突然传来狗叫声,随后就是一些有人大叫的声音。有点凄厉,像是经历了什么可怕的事情。我不明白为什么有狗在叫,也不明白为什么有人在叫?难道发生什么事情了吗?

于是我站在窗户往外看个究竟,是不是有人遇上抢劫了。可是外面黑乎乎的,而那些狗叫声和大叫的声音也没有了。本来我是打算扔垃圾的,却因为这些奇怪的声音不敢下楼了。对于这个社会的治安,我是越来越感到害怕。特别是一个人在家的时候,心里总是七上八下的,老公在家我的情绪才会稳定一些。

其实不是只有一次这样的事情让我害怕的,之前我们楼下也会突然传来这些奇怪的声音。有时会突然有女人大叫救命,可当你走出去看,却没有看到有女人在楼下。我的神经是高度敏感的,只要听到有人叫,我心里就害怕。以前没什么事,我也不会下楼,所以听到就只是听到就算了。

现在可不一样了,现在每天我要下楼扔垃圾。如果有这样的怪叫声,我是不敢下楼的。以后还是早上去扔垃圾了,要不就等老公回来一起去。虽然不是每天都有这样的声音,可多次的经历已经让我害怕了。还是小心一些比较好,我似乎是越来越胆小了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太晚了还是别出去了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-08-04 08:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还是白天扔垃圾吧
太晚了还是别出去了
帅小虎 发表于 2013-08-04 08:03
主要是治安不好
还是白天扔垃圾吧
家有千金 发表于 2013-08-04 08:13
不敢晚上出去了
我们一般都放门口 白天出去带下去扔
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们一般都放门口 白天出去带下去扔
tingxue 发表于 2013-08-04 08:44
夏天怕臭,就想早点扔了
这样只好白天出去了
个性签名

哎 我家也是 垃圾口不让扔了 每天还得装袋拿下去扔  不过都是出门的时候顺便带下去的 不会专门为了扔垃圾而下楼
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
如今这个世道,让人心惶惶啊
现在社会太乱了是要小心
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请