加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒点点暑假的绘画作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒点点暑假的绘画作品

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6910
楼主

晒晒点点暑假的绘画作品

这个暑假七月份都没有怎么出去玩,就是玩也是在市区内的淘气堡玩一下的,公园里也不怎么去,点点喜欢的水枪也没有玩几次,下次要带着水枪去公园尽情玩一下。这个七月份每个星期有四天在少年宫上课了,主要学习的是儿童画和象棋,儿童画是点点最喜欢的一项工作,每一次画画都很用心,每一次都会得到老师的表扬的。

从七月一号到现在,几乎每一次上课都是到场的,有一次点点发烧,呕吐就没有去,请假了,之后的每一次都去的,画画的内容都是符合小朋友的年龄层次的,有小动物,有小花,涂色由原来的单一色到渐变色,学习的内容还是挺广泛的,孩子也能学到不少东西了。

点点在画画的时候,总是容易受旁边小朋友的影响,有一次旁边坐了一个很调皮的男生,画画的时候就喜欢和点点讲话,点点这下来劲了,两个人讲得热火朝天的,画的内容不知道画了什么,是画画以来最最画得不好的一幅作品。后来去上课的时候,总是坐在小女孩的旁边了,这样以后,点点看见别人画的好,也就用心画了,后面的一些作品还是比较出色的,他自己觉得都非常满意的,看来点点还真是近朱者赤近墨者黑啊,以后只能和小女孩坐在一起的了,而且是要好的小女孩,这样点点才能进步的快。

下面秀秀点点的绘画作品吧:

IMG_20130729_004631_副本

IMG_20130729_004131_副本

IMG_20130729_004143_副本

IMG_20130729_004208_副本

IMG_20130729_004316_副本

IMG_20130729_004403_副本

IMG_20130729_004428_副本

IMG_20130729_004527_副本

IMG_20130729_004546_副本

IMG_20130729_004609_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
你家孩子画的很好的,是自己画的,还是报名画画班的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
你家孩子画的很好的,是自己画的,还是报名画画班的
誉涵涵妈妈 发表于 2013-07-29 15:50
是在画画班里画的,有几张是在自己家里画的
个性签名

点点画的相当棒啊,颜色涂的也均匀漂亮,而且搭配的很有层次感,我家谦谦也学美术班了,画的真糟糕啊
评分记录
点点画的相当棒啊,颜色涂的也均匀漂亮,而且搭配的很有层次感,我家谦谦也学美术班了,画的真糟糕啊
qianqian0901 发表于 2013-07-29 15:59
让谦谦坐在画得好一点,耐心点的小朋友旁边啊,这样会好一点的
个性签名

回复 5# diandianxuhan

安排在第一桌了,就在老师眼皮底下,静不下来,他的画跟老师的总是不一样,不按照老师画自己瞎画,还特别难看,颜色涂的乱七八糟的,还提前进行,老师总是说这个问题呢,也没啥效果
评分记录
回复 5# diandianxuhan

安排在第一桌了,就在老师眼皮底下,静不下来,他的画跟老师的总是不一样,不按照老师画自己瞎画,还特别难看,颜色涂的乱七八糟的,还提前进行,老师总是说这个问题呢,也没啥效果
qianqian0901 发表于 2013-07-29 16:13
说明他总是有自己的想法,或者不适合画画,可以去学小牛顿科学实验,或者乐高机器人,每个孩子的特长是不一样的
个性签名

回复 7# diandianxuhan

给他报班就是想让他的纪律约束一些,能够静下心来,现在看来几乎徒劳啊
评分记录
点点好棒啊,画的真好
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 7# diandianxuhan

给他报班就是想让他的纪律约束一些,能够静下心来,现在看来几乎徒劳啊
qianqian0901 发表于 2013-07-29 17:01
我想感兴趣的应该会静下心来的
个性签名

点点好棒啊,画的真好
woodstreet 发表于 2013-07-29 17:33
谢谢夸奖啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan

思考嗯,还得琢磨个适应他的特长班
评分记录
画得真不错啊
个性签名
永远的爱
回复 10# diandianxuhan

嗯,还得琢磨个适应他的特长班
qianqian0901 发表于 2013-07-29 21:10
我们这边有乐高机器人,还有小牛顿实验班,这些我估计谦谦会喜欢的
个性签名

画得真不错啊
小点乖乖 发表于 2013-07-29 21:23
谢谢支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请