加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒兑换的身高尺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒兑换的身高尺

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5084
楼主

这是第一次在地带里晒自己兑换的东西,因为宝宝地带里面积分兑换的东西感觉有点单调,虽然书是人类进步的阶梯,但随着年龄的增长,果对讲故事好象不是那么感兴趣了,再说以前我给兑了好多好多的书,到现在果有些都还没有看呢,所以对书我现在已经不太感冒了.

眼看着分分逐日增加,但精华贴却没有,所以对着那日渐增长的分分和小红花也是无奈,3月终于完成了3个精华贴,于是跟果商量兑换个什么礼物吧,她对书也已经很抵制了,还振振有词地说:“我现在不想看什么童话故事书了,我要看能学知识的书!”说的是挺有道理的,那就让她自己选吧,她就看上了迪士尼的身高尺,于是兴冲冲地兑换了,才花了8000积分,这对于5万多积分的我来说小菜一碟啦,连小红花都不需要,感觉太便宜了.果由此兴奋得估计一夜都没有睡好,第二天早上头一次不到七点不用我喊就醒了,醒来第一句话就是身高尺什么时候能到啊?我让她耐心等待,不要天天想着自然很快就来了,如果天天念叨就会特别特别慢。

连着几天每天都上宝宝地带看兑换礼物的处理情况,但都是审核中的状态,果也是天天回家就问,我也在担心不知道什么时候才能收到货呢?不会一个月以后吧?后来过了个清明小长假,上班后第三天,收到宝宝地带的系统通知,说是迪士尼身高尺发货了,没想到速度还真快,第二天上午就收到了,一天忙得也没有打开包装,直到晚上回家了才把快递袋子打开了,露出了粉粉的身高尺,当时兑换的时候就备注了,说是女宝想要粉的,真的发货就是粉的。不过,兑换的页面里面看粉的是个小猪,但我收到的是HELLOKITTY的,不过果很喜欢,我说是不是给咱们发的不是迪士尼的身高尺啊,果说HELLOKITTY也属于迪士尼,我还真不懂这些。还有就是说明里面说是可以放6张5寸大的照片,我一直以为是可以放大照片,没想到收到看那照片也就能2寸的,有点小小的遗憾。不过也应该知足了,毕竟是没花钱的嘛!

收到后,果整个晚上都不离手了,根本不想用来当身高尺了,先当个玩具玩玩儿,就把它当宝宝那样抱着,然后还拿用完的口香糖瓶子给自制了一个奶瓶来喂奶,可真是会玩儿.

赶紧来晒晒我兑换的身高尺吧.

HELLOKITTY的头像,很可爱,!

呵呵.毛绒绒的小脚丫,我也很喜欢!

抱抱我的小宝宝!当小宝宝了!

这才是它的真正用途:量身高滴!

我还是忍不住把它当宝宝,来吃奶!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
好可爱,家里有几个身高尺了,考虑是否兑一个呢?
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
很可爱呀,我还以为是个简单的布的呢,没想到是毛茸茸的,还有立体的,很不错哦,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
很可爱呀,我还以为是个简单的布的呢,没想到是毛茸茸的,还有立体的,很不错哦,
小小可馨 发表于 2013-04-17 11:38
恩,质量挺不错的,就是放照片的地儿有点小.
个性签名
和宝宝共同成长!
好可爱,家里有几个身高尺了,考虑是否兑一个呢?
家有小柚子 发表于 2013-04-17 11:33
呵呵.
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 4# 平果妈

我家里有个是妈妈画刊送的,,本来想换的,想一想,还是留着分分换别的东东吧,看那个电子称也挺不错的,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 4# 平果妈

我家里有个是妈妈画刊送的,,本来想换的,想一想,还是留着分分换别的东东吧,看那个电子称也挺不错的,,
小小可馨 发表于 2013-04-17 12:31
恩,有了就没必要再兑换了,电 子秤也不错,我家也有了,所以也就没想兑换了
个性签名
和宝宝共同成长!
这个颜色特别好看
这个颜色特别好看
小小菲儿 发表于 2013-04-17 16:46
恩,我也挺喜欢这个颜色的
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请