加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒第一次用积分兑换的《I SPY视觉大发现》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒第一次用积分兑换的《I SPY视觉大发现》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7762
楼主

注册地带好久了才攒了3w分,开始是我不努力,也没掌握规则,只是签到,回个帖,偶尔参加个活动。现在是我努力了,但水平有限,写文章只能得个参与奖,没办法,谁让小时候作文就写不好呢,从小到大最怕写东西了。看着大家的分涨的那么快,真是羡慕啊。少归少,积少成多,很多书都能换了,只不过精华不够。

地带上最近上了一些好书,我就想着先换几本,看看规则。咨询了sisishaoshao,给我推荐了《I SPY视觉大发现》和《开车出发系列》虽然分数都够,可是精华不够。《开车出发系列》需要10个精华,以我发精华的速度,即使够了,书估计也没了。想着还是别太贪心了,先换《I SPY视觉大发现》这套过过眼瘾吧。很快操作完成哈哈,还是挺容易的。

昨天下班前收到的这套书,有五本,花花绿绿的特别好看,我试着找了找,一个都没找到,打算改天仔细眼睛眼睛,最喜欢这种考眼力的书了。
    另外问一下用过的精华还能再用来换别的书吗?亲们,没换的赶紧换吧,很不错的书哦,谢谢宝宝地带,看到自己努力赚的分分换成实物,真的很开心啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
恭喜啦,3w分已经很厉害了呢,
我的分也很少,现在还一样也不能换呢。
板凳
这套书很棒。用过的精华就不能用了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 楠瓜妈妈 一起努力赚吧
个性签名
回复 3# 帅小虎 好的,谢谢,努力写精华呵呵
个性签名
看起来不错  攒分给儿换个  我换的第一次发现 儿子很喜欢的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue 都很好哦呵呵
个性签名
亲,用过的精华是不可以再用的,亲爱的再加油,很快就有精华了
这套书很棒,我也换了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哇,羡慕,改天借过来也给我们看看,哈。估计等我的分攒够了书就没啦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

很棒的书,我在考虑要不要换
回复 8# 冰钰愛玥 好的,我会努力的
个性签名
回复 9# 辉妈 很不错的
个性签名
回复 10# sisishaoshao 拿去看吧,贝贝现在差不多能看,你分够换别的吧
个性签名
回复 11# 小小菲儿
再考虑就没啦亲亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请