加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我的水晶窗帘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的水晶窗帘

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6988
楼主
       今年春节回家,去了好几个朋友家,一圈跑下来感觉别人家的装饰都是超极豪华,相比之下我们的小家似乎有些过于单调,于是在回来的火车上我就向宝爸宣布新年新计划:我要用最少的钱让我们的家更漂亮。其实编个水晶窗帘也一直是我的想法,真正地实际行动起来也是三月初的事儿了,我在淘宝网上浏览了好几家店,仔细算下来感觉还是自己动手价格比较实惠,于是在与选定的店家讨价还价之后,终于成交付款。

大概等了一个星期邮包就到了,打开包裹一看,自己所选的琥珀色比图片上的更好看,心里颇为满意,好心的店家居然还分别送了不少的配件和珠珠,并且还穿了两中小样儿供我参照,真的是十分感谢。按照选好的图样,在店家的耐心帮助下,自己完成了第一串儿,第二串儿,心中越发地期待自己的作品呢。

编到最后发现珠子不够了,联系了店家,二话没说,当即到就把补的珠珠给发货了。虽然这个窗帘历时一个月才完成,还真的特别有成就感。自己动手不仅便宜,而且更有成就感。我和宝爸一串串儿往上挂的时候,小宝贝都被吸引过来,开心地在下面跑来跑去的。呵呵。。。这个琥珀色有招财进宝之意,所以挂在客厅做玄关也很有寓意呢!

原来自己动手编个水晶窗帘也是不很难,首先选好图样和珠子的颜色。选珠子的时候一定要注意店家的信誉度,因为有些防水晶的亚克力很便宜,质地也远不如水晶好,最后做出来的效果也一定不好。第一次编,还请大家多提宝贵意见哦,还准备再给宝宝的卧室也编一个呢!嘻嘻。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么好看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
自己做的 我也很喜欢这种水晶窗帘
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真的不错啊  我喜欢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我好像也买过这样的帘子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
很漂亮的呀
这么好看的啊
誉涵涵妈妈 发表于 2013-04-01 21:07
谢谢亲的鼓励!第一次制作,水平有待提高啊。:)
个性签名
自己做的 我也很喜欢这种水晶窗帘
Alicexiaoxiao 发表于 2013-04-01 21:29
嗯。。。有空的时候就做,前后一个月完工。因为客厅和餐厅装修时没有包一下,所以做个水晶帘子做个玄关。
个性签名
真的不错啊  我喜欢
tingxue 发表于 2013-04-01 23:17
呵呵。。。谢谢亲!

这个是用光面的做的,如果是切面的水晶珠子效果会更好看些。
个性签名
我好像也买过这样的帘子
盼盼快乐 发表于 2013-04-01 23:27
当时算了一下,买的话价格更贵些,自己做的省不少钱呢。
个性签名
很漂亮的呀
小小菲儿 发表于 2013-04-02 11:37
谢谢亲!

下次再做一个,这个边显得有些呆板,下次选个波浪形的底边,也许效果会更好些。
个性签名
很漂亮的窗帘!
很漂亮的窗帘!
家有千金 发表于 2013-04-03 14:30
呵呵。。。谢谢亲!

这个款式有些呆板,但是密穿的不缠绕,所以才选了这个。
个性签名
真的很漂亮呢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
真的很漂亮呢
琳1琳 发表于 2013-04-03 20:50
呵呵。。。谢谢亲!

编的时候感觉一般,一挂下去,感觉还真的很好呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请