加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】上班的第一感觉 (3.12-20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】上班的第一感觉 (3.12-20)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:18833
回复 1# 盼盼快乐

在家全职两年了。今年家里有别的计划,婆婆让我去上班。我心里真是纠结,又怕孩子被他们带不好,又怕自己歇了两年了,一时没法适应工作。刚开始的工作状态肯定要调整。有人说做全职妈妈要谨慎呢。咱们还不都是为了孩子啊。我当时也没多想2年后的样子。没想到,2年,一晃就过去了。

是的,我真的该走出去了。前提,我的女儿,你健康的快乐的,即使不在我身边。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-20 18:50 活动奖励
从03年毕业一直到现在都在上班,中间生孩子休了三个月产假,没啥感觉,可是今年过年我们放假了二十多天,几乎快一个月,呵呵,过完年又来上班,实话说真是不想来呀!在家的日子真舒服,哈哈,可是不上班又怕和社会脱节,嘻嘻!还木钱花,所以还是坚持上班吧!工作不很累还不耽搁接送孩子,知足了!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-20 18:50 活动奖励
个性签名
我第一次真正的上班,已经是很多年以前了。当时的工作不太满意,而且是刚从学校里出来,非常想念学校的生活,想念同学们。那时的工作常要加班,一天到晚都上着班。我为了纪录自己的心情,就买了本很小的记事本,可以放口袋的,还带上自己最喜欢的钢笔,在上班的间隙就偷偷地写日记。不久后,我的外公去世了,家里人却没有通知我回家。后来我听到消息后,真的非常悲伤。只记得那段时间真的是非常黑暗的。幸好我交到了一个志同道合的朋友,我们上班是在一起,下班一起聊天,一起打球,我伤心的时候也有好友陪着。这让我的黑暗的打工生活,有了一丝的阳光。可惜,现在我们早已没有联系了,不知她在哪里呢!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-20 22:35 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请