加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我最不能容忍老公看完电影再干别的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最不能容忍老公看完电影再干别的事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6423
楼主
          说起老公,总体上感觉还蛮好的,以前爱抽烟的他,现在也戒了,以前爱喝酒的他,现在也喝得少了。现在比以前更注意身体,更知道顾家了。他有一大爱好就是看电影,其实这也不错,比玩游戏好多了。可我就是不能容忍老公看完电影再干别的事。  

今天早上我们起来也就九点多了,吃完饭之后,我就跟老公说,一会你把衣服还有孩子的尿布洗洗,老公说好几天没看电影了,让我看一部电影等中午吃完饭再洗。我说那也行,中午还暖和点。你赶紧去看里吧,看到时看不完,省得你不情愿去弄。说完老公就去看了,而我还是依旧照看孩子。自从有了孩子感觉老公也挺累的,每天的吃喝拉撒他全包了,有时还得给我们洗洗刷刷,感觉他做的挺多的。我也从心眼里感激,感谢他为我们做的这些。可今天偏偏事不如愿。大概十一点半的时候,老公的小舅打来电话说让老公去接他一下,然后骑着摩托就走,回来的时候已经十二点半了,赶紧做饭,做好也就一点了。他一边吃一边看电影,我说你赶紧吃吧,饭都凉半天了,他又不紧不慢的吃起来,感觉他看电影太入迷了。心里一下子想起来衣服还没洗呢,看今天的天风还挺大的,我说别看了先把主要的像孩子尿布洗洗,不着急穿的衣服就别洗了。老公说看完再洗,我说你看完都啥时候了,赶紧洗洗的了,正好风一吹一会就干了。可他偏偏不听我的,我说电影有那么好看吗,我够给你面子了,让你洗的又不多,最多用半个小时,洗完之后又不是不让你看了。可他还是执意不去,这下我就急了,不洗也别看了,一下子就把电源关了。

后来想想自己做的也有些不妥,可我当时就是在气头上啊,感觉生完孩子自己的脾气变了好多,有时说变就变,我也想克制可就是克制不了。以后尽量改改吧。可话又说回来我就是不能容忍老公看完电影再去干别的事情。难道电影在你的心目中比什么都重要吗,难道就不能干完再看吗。哎,真的有点无语、希望老公把这习惯早点改改吧,你那爱好才是次要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
看电影是很让人投入
个性签名
板凳
我老公也是一看就是一个多小时了
  • 智密密
    智密密:都是这个样子没法
    03-09 20:05
个性签名

与宝贝一起成长!
男人干事情都很专注 我老公有时也那样 我不管他啥时候干 反正今天干了就行
  • 智密密
    智密密:是啊跟咱们女的差别就是大
    03-19 21:19
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请