加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 酷菜菜乐园——《为什么带刺刺:黄瓜宝宝的故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酷菜菜乐园——《为什么带刺刺:黄瓜宝宝的故事》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:10738
楼主
真是太不好意思了,这阵子我家的臭小子一直生病一直打点滴,臭小子精神一直不好,妈妈也没心情只顾着自己玩了,就是一直照顾着臭小子,这期间我心里一直记挂着试读心得的事呢!这不臭小子刚好点我就来写了,说点题外话,现在回正点。

刚参加了宝宝地带没几天,第一次申请试读就成功了,真是太幸运了。
当得知成功申请的酷菜菜乐园的书时,我太兴奋了,但也不知道什么时候能收到,我是左等右等的,终于收到啦!

来看我收到的包裹哦,细心的包装,细心的工作人员特意发的EMS,包装的好所以书本平整没有折叠没有刮伤,我收到的是一本整洁干净的《酷菜菜乐园——为什么带刺刺:黄瓜宝宝的故事》。看着书本的封面,又清新又温馨又可爱,真想迫不及待地阅读下去。

拿到书又看了下背面,一套共六册呢,有《金种子的小灯笼:西红柿宝宝的故事》,《为什么带刺刺:黄瓜宝宝的故事》,《长大要当小警察:胡萝卜宝宝的故事》, 《小蘑菇,大英雄:蘑菇宝宝的故事》, 《心里甜甜的:红薯宝宝的故事》,《有激情,才会赢:红辣椒宝宝的故事》。这每一本书我都好想要哦,希望以后还有这样的机会让我试读到其它的几本书。

宝贝在看书,宝贝五岁了,已经是个上幼儿园中班的小朋友了,可是还不认识几个字,自己不能看的懂,要大人陪着看,读着她听。估计这个宝贝还没这样看过书吧!宝贝开始听我读书给她听,还没进入状态,我听什么也不知道,后来经我提点也慢慢入道了。

宝贝能自己看着图讲故事了,宝贝的故事是:一只毛毛虫去偷吃葡萄了,小黄瓜不高兴了,小黄瓜低着头唉声叹气的,小黄瓜哭了。。。呵呵,宝贝好棒吧,这么快就能自己看图说故事了。而且还讲的这么好!

宝贝还没进入状态呢,我在引着宝贝,读完两页的文字,我就问宝贝了:“是谁欺负小黄瓜了?”宝贝摇摇头说不知道,我就告诉宝贝:“是藤萝和爬山虎欺负小黄瓜了。”又接着问:“他们为什么会欺负小黄瓜呢?”宝贝还是不知道。我接着讲给宝贝听:“因为小黄瓜善良,没有本事,也不是很强大,所以就会被欺负了。”我还告诉宝贝以后要好好学习要学好多好多的知识,有很多很多的本领,要变的很强大,这样就不会被人欺负了。

看到我,我又问宝贝,这上面的两个红色的气球有什么不一样呢?宝贝这下知道了,她说:“这两个气球一个尾巴朝下,一个尾巴 朝上,还有一个大,一个小。”宝贝真棒,回答的非常正确,宝贝越来越棒了。宝贝被我夸的笑的合不拢嘴呢!

后面的结尾也很有创意呢,这样的书怎能不让我想要呢!

宝贝们在看书,连我家的小宝贝也爱不释手呢,也要拿过来看看!

很不错的情商书籍哦,还是中英文的绘本,又能认识汉字又能学习英文真是不错!这一套的书我以后要慢慢囤备,留着给宝贝细细品读,教给宝贝很多做人的道理,宝贝的成长道路上有书陪伴,终生受用!
谢谢宝宝地带,谢谢给我这次试读机会的商家,谢谢给我这么好的一本书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
沙发 。。看照片
板凳
期待下文了
  • 心情氧以
    心情氧以:第一次写试读心得,请多支持。
    02-09 01:30
心里的石头终于可以卸下了。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
很棒的一本书,读书报告很不错呢,不过试读书不申精的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请