加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝贝盒子BOX,值得宝妈与宝宝们一读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝盒子BOX,值得宝妈与宝宝们一读

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6453
楼主

说来到宝宝地带也有一段时间了,不过啊这儿的试用可真是难中,而且写报告也麻烦,嘿嘿,不过呢,宝妈看到有好书,还是会坚决支持的呵呵。这不,之前已经听说过宝贝盒子BOX的大名了,这下看到,岂有不申请之理,立马很认真地填写了试用申请,心中祈祷着最好成功啊,还真是功夫不负有心人吧,这次幸运之神听到了我们的呼唤,真的是成功喽,等待的过程是漫长的,看到楼主的提示说是要准备查收,我赶紧问是否是平邮,因为我们单位的平邮是无人派送的,得知真是的时候,我的心里还真是很担心,赶紧去查,并专门与门卫打招呼,让他们最近看到我的信千万记得通知我一声,嘿嘿,还真没白说哦,与他们说的第二天,门卫就告诉我说有我一封信,让我看看是不是。立马跑下去,一看果然是我期盼已久的宝贝盒子BOX书,看看吧,漂亮吧:

拿回家,宝宝一见到,赶紧跑上来,一把将所有的东东都散开了,之后就对着那张贴纸入定了,呵呵,就是你啦:

我与他一起研究,看哪个地方,要贴什么形状的东东,不过不看不知道,一看,就发现原来这个还真是有点难啊,对于一个两岁多不到三岁的宝宝来讲,这个是有点超难了,好在宝宝也不介意,他只管玩,我让他掀那块贴纸,他就去掀哪块:

经过我们的一番努力,这个好玩的自行车终于是贴好了,来看看我们母子合作的成果吧:

之后才有时间来看其他的书,我们收到的是《宝贝盒子BOX》杂志2012年11月号。里面有三本刊物和三张贴纸。分别为智力刊、科普刊和绘本刊。先来看看绘本刊吧:
第一个故事是三个好朋友吵架了:

故事当中讲的是平时所有的小朋友们一起玩,都会出现的情形,所以与宝宝一起看的过程,给他讲,乐乐虽小,但是我讲完之后,告诉他:平时与小朋友们玩,生气了,也要尽快合好,因为一起玩才开心,也才玩得更加尽兴,你知道没有啊?乐乐竟然似懂非懂地点点头,哈哈哈,看来这个小故事的目的是达到了喽。

然后又看了一个开学的故事,乐乐快到上幼儿园的年龄了,准备过几个月也要送他去幼儿园了,这个刚好可以对他进行一次学前教育呢:

上面的故事虽短,但是却也将上学要注意的事和在学校里面会发生的情形交待得一清二楚了,所以相信乐乐有个初步的印象,以后到了学校,也不至于太紧张和陌生,希望他可以更加容易适应学校的新环境哈。

之后又看了一个故事:谁吃了我的帐蓬?

这个小故事教会我们,人与动物是朋友,特别是大熊猫,是国宝,更加要爱护动物。

绘本的内容很多哦,接下来还有一个理发店的故事,讲的是一对双胞胎兄妹去理发店的故事,大家一起来分享一下吧:

不得不说,绘本的作者真是太神了,他将小朋友在理发店的心态,还有他们的一些细节动作描画得淋漓尽致,还有最后也不忘了照顾到宝妈们的心里,要让她觉得宝贝们和以前有些不一样!哈哈。

最后还有一个小熊安安的故事,不过与其他的情节不同,安安打碎了花瓶之后的反应,并不象我们平时想象的那样,说谎去掩饰,它却是想办法去弥补这个错误的后果,来看一下吧:

最后是在几个朋友的帮助下,安安粘好了花瓶,所以这个故事是在另一方面,提醒小朋友们有时,事情发生了, 要学会思考,学会去解决问题,而不是一味地去逃避。

下面看一看智力刊:也就是游戏刊。智力刊的内容可以说是包罗万像,亲子游戏、英语歌谣动作操、语言训练、涂鸦、英语学习、数字学习、智力游戏、识别动物的叫声、异国风情介绍。真正做到了寓教于乐,让孩子在玩中学,又在学中玩:

最后是科普刊:关注人体奥秘,探索自然界的神奇,启发孩子对科学的好奇心。

总的来讲,这是一份包括了比较全面知识的书,不止让小朋友,有些也是让我们家长得到一次学习的机会,也同样增长见识呢,真是不份不错的教材啊。虽然上传相片很慢,但是为了让更多的亲有机会了解到这本书的内容,还是一张一张地传上来了,宝贝盒子BOX,值得宝妈们与小朋友们一读!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-01-22 19:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
haha 经常发帖子,活跃一些,中试读的机会就多了!
个性签名
板凳
这杂志不错哦!宝贝看的真认真!
个性签名
haha 经常发帖子,活跃一些,中试读的机会就多了!
happy栋阳 发表于 2013-01-22 20:07
呵呵,是了,我们不够活跃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请