加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《时尚育儿》12月刊阅读心得+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《时尚育儿》12月刊阅读心得+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5816
楼主

关于育儿方面的书籍之前怀孕的时候也有过几本,有的是自己买的,有的是朋友给的,但是这本《时尚育儿》杂志还真没有过。这一次有幸申请到,确实让我很意外,也很开心。说句心里话,之前也有过育儿杂志的免费申请,但是我都觉得还是留给那些比我更需要的妈咪们吧,毕竟我家宝贝已经2岁多了,所以就没有是申请,但是这一次,我看上面写着好像3岁以内的都可以,于是也抱着试试看的态度,没想到还真就通过了。

但是收到快递的时候,还是让我有些吃惊,因为在我的脑海中,始终以为杂志应该是跟普通的杂志一样厚的,没想到收到的时候,沉甸甸的,我还在纳闷,最近没有买什么东西呀,到底是什么呢?后来打开一看,才知道是免费试读的杂志,赶紧迫不及待的打开粗略地看了几眼,首先映入我眼帘的是封面上一个小宝宝悍然入睡的小模样甚是可爱。翻开里面,第一感觉就是广告太多了,呵呵,不过细想想广告多也是好事,因为有时候妈咪们不太懂,所以通过广告可以更细致的了解产品,多一个选择。

我回到家以后用了整整三个晚上才彻底把这本书看完。里面的内容真实丰富啊。不光有吃的,用的,还有照顾宝宝的一些棘手问题等等都写的很详细。首先第一页就介绍了我们最关心的一个问题,就是睡眠法则熟于心,宝宝安睡快成长。上面介绍了六条金质睡眠应该具备的条件。
里面还有一页写的是著名的香港艺人唐宁,她说:“有了宝宝以后自己对很多东西反而看的更加清晰,更加知道自己想要的是什么。”

还有一页写的是“打造双语宝宝”,介绍了双语宝宝在认知方面有优势,甚至当老了的时候还能有效地推后老年痴呆症的发生。0-5岁是人类学习语言的关键时期。

还有一页介绍的是如何搞定恼人的“尿布疹”。可以说尿布疹太普遍了,很多妈咪都是手足无措,本文详细介绍了宝宝为何出现尿布疹,第一招“预防为先”,第二招“及时就医”,第三招“细心呵护”。

还有一页是介绍了冬季宝宝宜静养。冬季是自然万物生长的命根,充足睡眠是健康的根本,合理饮食是生长的根本,正确穿衣是防病的根本,适度活动是快乐的根本。

还有一篇文章写的是我们每一位家长都都担心的问题,就是居家安全隐患,上面整整用9页做了非常详细的介绍,这篇文章最让我感动。并且还用图表百分比标注了各种地方的意外比例。

除了这些知识的介绍之外,还有几页是宝宝的照片征集。成长瞬间留念,还有第一次与动物近距离接触,架势温馨的港湾等等相关的照片,没一张都值得我们留念和回忆。

足足216页的一本育儿杂志,里面的内容丰富多彩,足以让我们各位宝妈们一饱眼福了,学到了很多知识同时,也了解了各种产品,真是一本相当不错的育儿杂志。在此感谢宝宝地带和《时尚育儿杂志》给我们提供这么好的试读。

照片 050照片 008照片 006照片 011照片 016照片 014照片 019照片 057照片 052照片 053照片 054照片 055照片 056
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我带回家还没看,就不知道被孩子放哪了,报告都没法写了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
很丰富的内容呢!
个性签名
回复 2# 思睿妈

这个小家伙真淘气
回复 3# happy栋阳

内容老多了。
这本杂志内容很丰富呀