加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】海豚第二期男孩女孩试读-DC系列+《蝙蝠侠》+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】海豚第二期男孩女孩试读-DC系列+《蝙蝠侠》+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6585
楼主

看到海豚男孩女孩试读的消息,我真的是兴奋无比,因为这是一本男孩女孩分开的书籍,是有一定的针对性。曾经第一次遗憾没有试读成功,看到很多妈咪都晒了这本书,当时羡慕得不得了,只是期待下一次还会有机会,没想到,果然不久以后,我看到了第二期的试读,赶紧报名了,并且每一天都期待着结果的公布,终于让我等来了最兴奋的消息,那就是站内信,提示我试读通过,提醒报告要800字以上,我当然是兴奋极了,别说800子2,就是1000字,我也要努力写的,只是有时候因为自己的写作水平太一般了,所以也有点头疼,但是我还是会尽最大努力的。

期待的每一分钟都是漫长的,但是让我惊喜的是,快递很快就收到了。但是让我最郁闷的是,这段时间,天天幼儿园集体发生了流感,并且相当的严重,症状是发烧,咳嗽,并且一般吃药不见效,我一边照顾宝宝,一边着急这报告没时间写,所以现在宝宝刚好,我也就赶紧过来写报告了,还是对宝宝地带和海豚传媒说一声:“抱歉,报告写晚了”。

我家天天的书确实不算少,但是关于这样的英雄的故事书还真是一本都没有。当然了,有哪个男孩子不喜欢正义,有哪个男孩子不喜欢英雄呢,其实收到书之前,我还在想,这本书不知道天天喜欢不,因为他现在还没有到3岁,还差3个月,是不是对于他来说,还有点小,但是当我把这本书拿到宝宝面前的时候,一切担心都变得没必要了。宝宝居然爱不释手,整天自己从抽屉里那众多的书中非要挑这本《蝙蝠侠》吵着我和宝爸,非要我们给讲,并且一直不停地讲,他也不厌烦,一遍又一遍。

这段话写的特别好。
     诗人惠特曼曾说:一个孩子向前走,他最初看到的是什么,他终将
成为什么。阅读其实是让孩子看见,他(她)的看见,便是他(她)的未来。
   作为教育的核心,阅读是有性别之分的。男孩子多喜欢冒险,具有英雄情结;女孩子则向往恬静、文雅的生活。于是,我们看到了大多数男孩手里挥舞着的
是刀与剑,而女孩子怀里抱着的是娃娃。阅读就是应该充分发展男孩和女孩这样的天性,让男孩更英雄”—正义、勇敢、担当、自信、力量,女孩更优雅” —热情、自信、独立、坚强、友爱。

DC出品的英雄故事,凭借着精彩炫酷的情节和天马行空的想象,在全世界男孩心中种植了无数奇幻的英雄梦。超级英雄们正直勇敢的品格、坚定顽强的信念、维护和平与正义的雄心,影响着一代又一代的读者。
  《DC超级英雄故事》系列图书,故事情节精彩、文字配有拼音,适合亲子共读以及儿童自主阅读。故事内容积极向上,倡导了一种正义、勇敢、独立、冒险、永不服输和知难而上的精神,让孩子更加自信自强,学会担当,并且永远怀抱希望!

书中主要写了蝙蝠侠历险记的四个故事。分别为“绿色哥谭镇”、“生日派对”、“谜语人”、“双面人带来的麻烦”,分被塑造了四个不同的形象,“毒藤女”“小丑”“谜语人”和“双面人”。有趣而夸张的人物更加吸引了宝贝的眼球,并且本书还是有汉语拼音的,一直到宝贝大一些还可以学习汉字的,所以这本书的价值真的是很大很大。

希望这本书能够给宝宝指引方向,对以后的人生起到一个导航的作用。

照片 001照片 003照片 026照片 025照片 034照片 036照片 048照片 040照片 040照片 041照片 042照片 043照片 045照片 046照片 047
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真幸运,试读成功了,希望有机会自己也能试读成功让孩子看看这本书
板凳
男孩子好像对这类书都很痴迷。
好棒的书啊 希望也能有机会得到
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
恭喜亲爱的
确实是很适合男孩子哟
回复 2# 我心中的小太阳

我儿子居然看着书背后的其他几本书,还要我给买呢
回复 3# 为了家

相当喜欢了
回复 4# tingxue