加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《时尚育儿杂志》12月刊试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《时尚育儿杂志》12月刊试读报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5765
楼主

非常幸运收到12月刊的时尚育儿杂志,我家里没有订过育儿类的杂志,怀孕的时候别人给过我几本过期的,我经常翻来看,在里面学到很多的知识。

刚收到这本杂志,我以为是2本呢,非常厚,内容不少。当然应该是广告的内容也不少。除了杂志还有一本《宝宝视力发育指导》,1岁以内的,我也大概看了看,对于新手妈妈来说还是不错的,我们基本上也是按照那个做的。

这期时尚育儿,封面是一个睡着的小宝宝,很可爱。这期我感觉以安全为主。母婴馆安全,50处居家隐患逐一击破、冬季取暖安全等。很实用,里面很多提示都很好,比如冰箱门没有锁上,餐厅里试用桌布,让宝宝睡在电热毯上等。
记得前几天看新闻说一个妈妈把小孩放到电热毯上睡觉,忘记关电热毯,结果把小孩给烧了,40%的烧伤。这是多么惨痛的教训啊。我对照着这些安全提示,把家里的各处都检查了一下,觉得没问题,我才放心。
杂志里涉及的面很广,从怀孕到生产,到小孩几岁的问题都有涉及,从小孩吃穿用各方面都有介绍,但感觉排版比较乱,不知道有几个版块。这期我没发现感兴趣的文章,我只是对上面一些小朋友出现的问题以及专家的解答,好好看了看。别的内容以前也看过。再一个广告是真多啊,有时候不知道这是篇文章还是广告,一篇文章之间还要插播广告,看了一半不知道这篇文章是说完了还是没说完,有点累,还是建议广告统一放一起。有些广告还是很好看的,比如小朋友衣服展示,妈妈们可以按照上面打扮自己的宝贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
亲的标题有问题呢!
个性签名
板凳
这杂志真的不错!
个性签名
我也收到了,确实很有用哦。
很不错的杂志
回复 2# happy栋阳
嗯,修改好了,谢谢提醒呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-01-10 07:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# happy栋阳
是啊,很好看
个性签名
回复 4# 可爱小天天  是啊,很好看
个性签名
回复 5# 小小菲儿  是啊不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请