加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己动手在家做烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己动手在家做烧烤

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:13639
楼主
前几天在家没事时,突然想起来我还有个可以做烧烤的好宝贝,那就是利仁牌电饼档,这是我原来在其它网站用积分兑换的,已经兑换有好久了,当时兑换这个都是无意中看见的,觉得好像很合适的,就赶紧兑换了,那知道太值得了,而且还是很抢手的兑换,不知道有好亲都在眼红呢,我也得瑟得瑟
先来张大图,电饼档的外包装盒子,看起来还是很大一个,其实很轻的,不管是手提或者是抱着都一点也不重的

打开盒子,就看见宝贝在里面看,还有购物单据,使用说明书,配套的小木勺子

后面是开关,可同时打开上,下两层的烤盘,要可以只开下面的开关
这是打开开关后,在加热时,指示灯会亮着的,如果温度到达了,指示灯就会灭的

这款是利仁的2018A,经典的黑色,上下两层烤盘是300mm,烤盘的高度是1.5-3.0Cm
看看罐罐是又好奇又不停的想搞破坏呢

其实罐妈是很少做饭的,但为了孩子,必须要动手
准备的食材;冰冻的鱼排和鱼丸等等(因为我们是在南方,没有新鲜的),油一小碗,还有个小刷子,我们去在超市那里专门买的这把小刷子,就是方便好随时可以刷油的

先倒点油,把电饼档的下盘加热,2分钟左右翻一次了,几分钟就可以了

这是刚刚才烤好了的,谁知道罐罐竟然看见了,我放在桌子上的桌子上演什么

看看罐罐吃得多香

看看罐罐,吃到东西的经典动作吧,很陶醉很好吃的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好香的烤肉啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
罐罐妈太厉害啦!电饼铛也能兑换。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好厉害 到处能弄倒免费的东西啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好香的烤肉啊!
辉妈 发表于 2012-12-08 09:07
哈哈 来我家吃嘛
罐罐都说好吃
个性签名
罐罐妈太厉害啦!电饼铛也能兑换。
辉妈 发表于 2012-12-08 09:10
呵呵,我一般了,人家厉害的连苹果4S的都能兑换呢,那才是高手
个性签名
好厉害 到处能弄倒免费的东西啊
tingxue 发表于 2012-12-08 09:25
呵呵,多努力,相信你也可以的
个性签名
这样子是没有做过,以后也试试
个性签名
你快乐,我快乐
自己做的吃得放心
电饼铛的用处还真是不少哦
个性签名
回复 6# 罐罐妈
亲,方便透露是什么网站吗
个性签名
回复 6# 罐罐妈
亲,方便透露是什么网站吗
辉妈 发表于 2012-12-08 11:10
呵呵,可是可以告诉你,只是现在已经没有了,已经被玩垮了
因为是最开始没什么人气,所以礼物就出得比较重,现在人气上去了,就全部礼物改变了,也就没人玩了,没诚信了
个性签名
这样子是没有做过,以后也试试
誉涵涵妈妈 发表于 2012-12-08 09:57
呵呵,是啊,这样做也是一种乐趣
个性签名
自己做的吃得放心
小小菲儿 发表于 2012-12-08 10:04
是的,小朋友本来就很喜欢吃那鱼排的,但外面是用那油反复炸的,这个不说都知道的
所以,自己做的肯定就要好些的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-12-08 12:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
好棒的东东哦,亲都是在哪里兑换的呀,总是有好东东哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请