加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 二宝的最好的礼物——《0-1岁聪明宝宝全脑开发游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝的最好的礼物——《0-1岁聪明宝宝全脑开发游戏》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8016
楼主

看看,我和封面上的外国宝宝,谁更帅哦,相信大家都更加喜欢我哦!呵呵!因为我才是中国的龙子哦!

能够收到这本《0-1岁聪明宝宝全脑开发游戏》,让我十分惊喜,也受益多多!之前,我家大宝一直是爷爷奶奶带着,都到了快两岁我才开始用心的去教育,所以对于一岁以前宝贝的教育我的知识真的可以说是为零的,现在有了二宝,我却是要重新学起,可是却不知道从何学起,刚好宝宝地带就送来了这么好的书,真是感激不尽哦!

这本书是中国城市出版社又为我们舶来的一本好书!它的作者是美国的著名的早期教育倡导者,杰西·希尔伯格,很富态的一个美国女性哦!呵呵,只是从照片上得到的结论!她的作品很多,不仅仅有关于0到1岁的,还有更多的2岁的,还有脑力游戏,训练思维的等等好书,期待出版社一一都给我们搬回来哦!
    《0-1岁聪明宝宝全脑开发游戏》这本书中收集了200多个一岁以内的孩子可以玩的亲子游戏,每个游戏都有详细的讲解过程!介绍了此种游戏可以锻炼孩子的那些能力!游戏下部还有图解!让我们党家长的一看就理解!不仅仅是家长哦,连不到6岁的阳阳也能阅读了!阳阳看到目录就找一些简单的游戏,自己阅读,然后和弟弟一起玩儿呢!

看看,哥哥在给弟弟一边按摩脚趾头,一边唱五只小猪的歌谣!歌谣大宝都认识,一学就会,弟弟也乖乖的让哥哥给他按摩,玩儿!感觉有了大宝,好多事情都帮妈妈做了,真是省心哦!

本书根据宝贝的年龄,不同的月份,有不同的游戏,0-1个月,我家二宝基本都在睡觉,所以没有来得及做什么亲子互动的游戏,满月之后,宝贝醒来的时间明显增加了,所以我就开始研究1到3个月的游戏!里面好多的游戏恨得很有趣,很科学,孩子也很喜欢呢!

和哥哥一起来做运动,一起数数脚趾头哦!一边数数一边来唱歌谣哦!

小宝锻炼了身体机能,大宝认识了歌谣,学会了认字,哈哈,真是一举两得呢!

宝贝在每一个阶段的,运动听觉和视觉能力,语言和认知能力,自我意识能力,都是不一样的哦,看到这张表,就可以详细的了解,看看自己家的宝贝是不是很超前呢!我家宝贝一出生身高,体重都属于上等的,相信孩子的个方面的能力也会发展的很不错哦!

哥哥的小手,弟弟的小脚,等到兄弟俩长大以后再看到这张照片,肯定是很感动哦,这就叫做亲如手足!

这两个游戏不错,刚好适合我家的宝贝!学一学,做一做!宝贝健康快乐,身体好!

“弟弟,这是你的嘴巴,嘴巴,来,小嘴小嘴亲一亲,哥哥亲一亲你哦,哈哈,你用嘴巴亲一亲哥哥哦!”看到大宝玩得这么开心,二宝这么喜欢!真是感到欣慰哦!

每天给宝贝说儿歌,做运动,是我们这几个月最有趣,最常做的事情哦!宝贝也是特别的喜欢别人动他!感觉只要去动他,他就马上很乖的让你去对他进行抚摸呢!

“弟弟,快把小手伸出来,让哥哥给你数一数!咱们一起来玩数山羊的游戏哦!”二宝就乖乖的很享受的等着哥哥来拉自己的小手!

书中还附赠了一张中国儿童的身高,体重增长表格,看到我家宝贝的刚出生的体重是8·2斤,身高是54厘米!哇塞,在这个表格中还是属于上等的哦!一个月过去了现在我家二宝体重是10斤,身高是57厘米呢!看来宝贝发育的还是不错的哦!相信有这本书的陪伴,我家宝贝到满周岁,都会每天和妈妈一起有做不完的亲子游戏,宝贝一定会快乐健康成长哦!感谢宝宝地带和中国城市出版社为我们带来的好书!
      仔细的看完一遍,对这本书有一个小小的意见,就是书中游戏的下方的图片不是很漂亮,很形象,总是让人感觉看着不能够了解更多的知识!这本书的印刷是非常的好,也很有分量的一本好书!如果能够把每个游戏都能够有真人演示的照片陪在此书中,我想,新手妈妈一看图片就一目了然,这样这本书肯定会更加受欢迎哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在我看不出来二宝像谁呢,嘻嘻
板凳
大宝真是乖啊 哈哈
回复 2# 冰钰愛玥

像我,呵呵!
个性签名
回复 3# 鸣妈

谢谢亲!
个性签名
宝贝好可爱哦,看来阳阳真的好喜欢这个弟弟哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# si崎

是啊,特别的关心弟弟,是个好哥哥!
个性签名
两个宝贝真是很幸福呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-11-03 19:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 8# 小美丽妈妈

谢谢亲爱的!
个性签名
阳阳真棒,像个哥哥的样子呢,这本书对于小宝真是好礼物,做做游戏真好玩
个性签名

要是女孩就儿女双全了哦!两个儿子也挺美的!
回复 11# 天使心心

谢谢亲爱的,感觉自己还是适合教育男孩!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请