加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第103期试读】我爱芭蕾舞(1025-1105)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第103期试读】我爱芭蕾舞(1025-1105)

跳转到指定楼层回复数:154  |  浏览数:50980
宝宝姓名:刘梦萱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:孩子正在学习舞蹈,希望对她有用
宝宝姓名:涵涵
宝宝年龄/预产期:3周岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。一定在规定时间内按时提交报告
申请试用理由/宣言:我和我家丫头都非常热爱唱歌跳舞。芭蕾舞曾是我的梦想,可惜没有实现。非常希望能申请到这本舞蹈启蒙书,让宝贝丫头能爱上舞蹈,成为一名热爱生活的好女孩。如果能申请成功,我承诺一定用心认真的撰写试读报告,并按时上交。谢谢工作人员,你们辛苦啦!非常非常的期待能申请成功!
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:O(∩_∩)O哈哈~,是一本适合女孩子的书呀,希望我可以获得
个性签名
宝宝姓名:吴蒙蒙
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:申请了,希望能通过啊,非常好的书。
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很特别的一本书希望好运
评分记录
宝宝姓名:杨紫涵
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品后3天内
申请试用理由/宣言:我家宝宝是女孩子,培养宝宝学习芭蕾舞,是宝宝的一本启蒙书。很喜欢,希望申请成功。
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:哈哈,跳舞了,还是芭蕾,想要呀。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:虽然我家的是男生,不过我家天从小一听到音乐那小屁股就会扭动起来,现在也是,有点劲爆的音乐他就会在那跳,希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:潘之涵
宝宝年龄/预产期:12岁
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:认真阅读,分享心得
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。收到书10天内
申请试用理由/宣言:每每看到那些小女孩们周末去跳舞,我都是抱着欣赏的态度观看,有了女儿以后,也想过等她大一点,让她去跳舞, 不为考级,不为其他,只为锻炼体型和给她寻找一个喜欢的节目吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢这个书
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:歆歆
宝宝年龄/预产期:2009-05-02
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:宝宝每天又唱又跳的,希望能申请成功
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:5岁8月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:不错的书,北京科学技术出本社的书都是宝贝的大爱!
个性签名
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:期待好书的到来!
宝宝姓名:陈晨
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:希望申请成功,因为小朋友喜欢这类书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》