加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+生男生女都一样+樱花物语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+生男生女都一样+樱花物语

回复数:4  |  浏览数:8263
楼主
还没怀上宝宝的时候,爸爸就很坚信他能生一个男宝宝,他说呀听说有去过江西龙虎山的人一般都会生男宝宝,很真巧了,在怀孕之前他们单位组织去了一趟龙虎山,回来后,他们单位有去过龙虎山的人都生男孩,这点让他深信他一定也能生个男宝宝。
我可不信不这一套,我的想法是,生男生女一个样,宝宝健康聪明才是硬道理。
我妈的观点和我一样,到了孕晚期肚子形状慢慢的凸显,我爸跟我妈说呀,看我肚子的模样像是生男孩的。
而我婆婆家因为之前小叔已经生了个男孩了,当然更希望我能再为他家生了男丁,小叔的儿子刚刚在学讲话,听说刚学讲话的宝宝说话最准了,由是婆婆问小叔的儿子说我肚子是弟弟还是妹妹呀,没想到宝宝一口就说是弟弟,这下可把我婆婆乐的。
不过到现在我们还是不知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,虽然爸爸一直是想生男孩,但是他自己也知道生男生女已经成定局了,也没必要急着知道是男宝宝还是女宝宝了,只要宝宝健康,才是最重要的。
沙发
男孩女孩都一样
板凳
回复 2# 顺利的一家

胜利 嗯,健康最重要。
现在知道了吧。呵呵!
回复 #顺利的一家

测试一下哈,,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请