加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 可爱的狗狗~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的狗狗~~

回复数:18  |  浏览数:10687
楼主

今天带着朱朱去了一趟国展的新馆去看宠物展了。其实说是宠物展,里面展出的全是狗狗~~各种各样的狗,狗狗们的血统纯正,身价不菲!

因为我们是下午才到的,里面很多展位已经空了,不过狗狗们的争霸赛还是进行着,狗们按品种分别进行了比赛,我们观看了金毛犬的比赛,每只大金毛都精神抖擞,全力以赴的样子,每次展示后都非常乖巧,最终获得冠军的金毛犬在我看来与其它参赛的金毛也没多大的区别,甚至我感觉获胜的金毛不如亚军的体型好。哈哈哈!~真是内行看门道,外行看热闹了!!

别看展会里的各种狗狗繁多,但几乎听不到一听狗吠,看来经过训练的狗狗确实与众不同啊。在展会的门口有几只藏獒的展示,它们全被关在了大铁笼子里,有专门的人看守。我带朱朱近距离的观赏,有只金色的藏獒站起身子来,我的个妈呀!我感觉整个一头狮子,特别凶猛,我都不敢向它举相机,虽然它被关在笼子里,可我仍旧觉得挺害怕的,看了一小会儿,带着朱朱赶紧离开了。

展会里有很多展位是给狗狗做美容的,美容的狗狗都是小型犬,经过专业人员的打理后,一只只的都跟商店里出售的毛绒玩具一样的,特别的可爱!而且他们非常的温驯,很多人用相机对它们拍来拍去的,它们一点都不惧怕,习以为常的样子,当然你拍它们时不要开闪哟~~

朱朱本来是很惧怕狗狗的,朱朱二岁多时被一只小狗追得扑倒在地后(其实那只小狗只是想和朱朱玩玩)朱朱就对狗狗有恐惧心理,平时要是走在街上,有狗过来,马上就会躲在我身后的。不过当今天我带朱朱来展馆里看到这么经过美容狗们,觉得它们太可爱了,心里就不那么害怕了,一度还曾想摸摸下图中的小贵妇狗呢~~当然朱朱的这种想法被我及时的制止了,虽然狗狗很温驯,但是不可以摸,人家的狗狗要是参赛的呢!

来看看这些可爱的狗狗吧~~~

nEO_IMG_DSC_0211_副本1
发型真的很重要!!经过打理后,这只狗狗太可爱了!!

nEO_IMG_DSC_0211_副本
怎么看怎么象毛绒玩具,有种想拥它入怀的冲动

nEO_IMG_DSC_0212_副本
你想摸摸它的脑袋吗?我想如果摸上去一定会是摸羊绒毯子的感觉

nEO_IMG_DSC_0216_副本
我都不知道它原来的真面目是什么样子了,要是家中养只这样的狗狗那可乐趣多了!

nEO_IMG_DSC_0217_副本
这只也蛮可爱的吧?

nEO_IMG_DSC_0223_副本
再来看看它吧~~越看越有意思~~

nEO_IMG_DSC_0228_副本
这是来观展的人牵的自家爱犬,中间的小泰迪非常的招人喜爱

接下来就是金毛犬的比赛了~~~

--------------------------------------------the end------------------------------------------
沙发
好多漂亮狗狗啊
板凳
本来我不太喜欢小狗的,看到珠到拍的照片,都不由得好喜欢呀
白色的狗狗真可爱啊
好漂亮、可爱的狗狗啊~~
好多漂亮狗狗啊
辉妈 发表于 2012-09-17 01:20
是的啊,都很漂亮
本来我不太喜欢小狗的,看到珠到拍的照片,都不由得好喜欢呀
冰钰愛玥 发表于 2012-09-17 07:25
有些狗看着挺可爱的
白色的狗狗真可爱啊
帅小虎 发表于 2012-09-17 07:41
哈哈哈,看人家多会倒饬~
好漂亮、可爱的狗狗啊~~
轩宝宝 发表于 2012-09-17 10:29
尴尬尴尬好看吧
小狗也可以是这个样子啊!
小狗也可以是这个样子啊!
思睿妈 发表于 2012-09-17 14:04
偷笑呵呵,是啊
哇,全是漂亮的狗狗哦
哇,全是漂亮的狗狗哦
陈晨 发表于 2012-09-17 16:20
是啊,很多狗呢,很有意思
回复 13# 我爱珠珠

哇,真是大开眼界了,要是在现场将会更精彩哦
前面那白色的狗好可爱,太萌了。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请